有沒有好心人士載單麻與棒棒出去玩???

我的工作是算兼職計時的~早上九點到三點半

一小時120元~

回家剛好四點接小朋友放學再一起回家

沒請假的情況下

一個月扣掉健勞保實拿15000多

但這個又收到健保補助取消了.....哇~真的好想哭= =

我有房貸~是前夫丟給我的~

原本他說他會繳,一離婚就什麼都不管了>"<

因為是用我名字買的- -"

我只有中低收戶~

低收不過~原因在我媽有房子>"<

健保不過~原因在我爸有領退休俸.....

所以.....

我離婚四年,他只付了一年的贍養費就消失了

之前因為把前夫的土地賤賣掉(他超不爽的)

拿了一筆錢在過日子(那時最小才一歲)

所以他認定我很有錢...就不再理我們

去年,他終於答應讓孩子從母姓後就完全脫離他的陰影了

去年底12月終於找到工作

我現在只想好好賺錢....

也想出去玩,但只敢去附近公園....

所以真的好羨慕你們喔...

去年過年我媽自殺獲救

如果成功了我現在也不會在這兒吧

因為一個人帶三個....真的不是"人"幹的

但是還是要~謝謝你們的關心^O^

哈))))打了一堆才發現

放在這版好像是錯的耶

這版是要出去玩的咩^O^

去年帶三寶坐公車去陽明山

吼)))))老二暈的一大糊塗啦>"<

不然我是很喜歡往有山有水的地方跑

時尚達人
時尚達人 2010-04-22 17:49:10 #53F

也不會很怪啦,你也知道我們很愛問嘛

低收入戶真ㄉ不是人能辦ㄉ

又要沒勞保、又要沒薪資證明、又要沒房產、

其實可以透過立委民代比較容易申請過哦

我之前認識ㄉ人就是這樣ㄉ

領錢領ㄉ很爽

當然還是那句話

大家都很努力過日子

有需要幫忙ㄉ地方,就說一聲吧

大眼妹BOBO麻
大眼妹BOBO麻 2010-04-22 19:00:35 #54F

Lillian《娃媽》

暈車可以吃暈車藥ˊˋ

呵!!~~

你來這吐苦水棒媽不會怎樣啦

多一個人聊天也不錯

我們未必幫得上忙~但都是你很好的聽眾

那次她有吃暈車藥才上路的耶....

慘的很~看她那樣真是怪可憐的啦= =

我也很久沒吐苦水了

因為吐了也沒人會懂...

可樂霸霸
可樂霸霸 2010-04-22 21:03:51 #56F

娃媽~你真的很辛苦....給你加油加油!!

當初跟我老婆離婚.我只要求小孩全留給我.他的瞻養費一次付清

我也不希望她離開後什麼都沒有.畢竟她離開社會太久了

只是你前夫好狠喔!!對自己小孩可以不聞不問

如果真的有什麼過不去的可以找社會局.千萬別作出遺憾的事

其實小朋友只要能出去走走就好了.不太在乎地方.像公園阿,圖書館,或大賣場也可以讓小朋友在那裏看書,只是你要讓自己的小孩知道因為家裡的關係所以必須節儉,而更應該體諒媽媽和努力向上....共勉之

謝謝可樂霸霸

其實我是把那筆錢當作他一次付清瞻養費

所以當我媽一直要我告他時

我很不想,不想走法津這條

不想撕破臉...

而且告贏了又怎樣,他不給還是不會給的

最多拿到的只是白紙黑字一張罷了

他的不聞不問一開始有點不滿

但久了反而覺得~我還想感謝他不來打擾我的生活呢

西西爸
西西爸 2010-04-22 22:45:36 #58F

這點 BOBO 麻應該滿羨慕的...

大眼妹BOBO麻
大眼妹BOBO麻 2010-04-22 23:15:06 #59F

☆Lillian《娃媽》☆

沒錯他有心不給

告了也沒用只是多花錢的

有個人吐苦水也是好事

至少不會讓這股怨氣沒得發洩

家家有本難念的經

每個單親家庭的有著令人不堪回首的往事

你家人無法幫你帶小朋友嗎?

我覺得你去做能配合時間的正職的工作

薪水也比較多

大眼妹BOBO麻
大眼妹BOBO麻 2010-04-22 23:20:36 #60F

這點 BOBO 麻應該滿羨慕的...

------------------------------

你說不被打擾那點嗎?

其實我前夫他很少來打擾我們

一傳簡訊...就是想借錢啦!!

只是最近那次地下錢莊的讓我很傻眼

反正我已經跟地下錢莊的協調好了

呵~就祝福他能躲遠點

而且他據說目前還是通緝犯

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過