有沒有好心人士載單麻與棒棒出去玩???

西西爸
西西爸 2010-04-22 23:55:42 #61F

我倒希望我老婆天天來打擾我...

大眼妹BOBO麻
大眼妹BOBO麻 2010-04-23 01:34:01 #62F

西西爸

你可以去天天打擾他 有沒有好心人士載單麻與棒棒出去玩???_62F_img_1

大眼妹BOBO麻
大眼妹BOBO麻 2010-04-23 01:59:55 #63F

雖小~~

前夫來電~~

什麼要送妹妹生日禮物

衰爆了關機

大眼妹BOBO麻
大眼妹BOBO麻 2010-04-23 02:54:25 #64F

你打了通電話給我說

要送女兒生日禮物

哈哈哈我大笑我跟你說我們不在家

我掛掉你在打

我關機~~

過了一下

我開機在看

你傳了封沒關係你要拿給我家人

ok懶的回你

你又傳了封另我可笑的簡訊

內容是~

小孩要上學,我知道,但沒在一起我不會給予,就算有足夠能力也一樣,除非孩子在我這邊,我相信這點,你我都很清楚

真是他媽的笑翻我了

我直接回你~~~

哈哈哈~你在說笑喔~~神經病~~東西你自己丟掉吧

真是你怎麼還沒被掩埋阿

------------------------------

你=我前夫

可樂霸霸
可樂霸霸 2010-04-23 04:23:42 #65F

其實我並不想把上一代的恩怨影響到下一代

我一直不反對小孩的媽與小孩有互動....我到希望他能多與小孩連絡

最近因為他工作搬到南部去了,我在想等搬家後幫小孩電腦上裝視訊

方便他們聯絡

西西爸~好像後悔了喔

如果可以真的可以在試著在一起

大眼妹BOBO麻
大眼妹BOBO麻 2010-04-23 05:13:00 #66F

其實我並不想把上一代的恩怨影響到下一代+1

但他似乎只想覺得

要我跟他在一起他才有扶養探視女兒的責任

哈~~無言無言啦!!

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=3020206&bid=12

時尚達人
時尚達人 2010-04-23 13:59:51 #67F

聊成這樣

嗯!!!!!

娃媽你到底住哪啊?

西西爸

你可以去天天打擾他

.............我也這麼認為耶...如果有機會的話當然最好^o^

BOBO麻

叫他把送禮的錢直接折現就好了啦..... 有沒有好心人士載單麻與棒棒出去玩???_68F_img_1

我媽有燥鬱症,加上她的教育方法很難接受= =

也有想過作正職(要到六點),雖然可以多賺一萬

但公托只到四點...私幼能到七點啦

但大二寶的安親費用..加一加

搞不好還超過一萬了,所以只好放棄= =

棒媽咪

我住北縣三重啊..

以前讀書在陽明山山下~~~所以也很愛去陽明山玩的喲 有沒有好心人士載單麻與棒棒出去玩???_68F_img_2

大眼妹BOBO麻
大眼妹BOBO麻 2010-04-23 17:07:46 #69F

還有後續還有後續還有後續哈哈

他的簡訊

呵~是不是說笑我心裡有數~他會來的重點也不完全因為我跟小孩~禮物他會送給別人當見面禮~我不想說他來幫我說~我跟他之間互不相欠~他過他的我過我的

我的回訊

跑遠一點免得一堆人找你討債~他的網婆跟朋友我都見過了~靠他餓死比較快

-----------------------------------------------------------

他的簡訊

嗯~不會!!至少他已經擺脫我(我心裡os是他都一值來纏我吧),他何須躲,他做正當工作1個月7-8萬又怎會餓死(我心裡os你在逢甲夜市幫人賣包包1個月可以7-8萬0.0有那麼好賺怎麼欠ㄧ堆人錢),難得我們第一次有這樣的共識,謝謝我

我的回訊

哈哈~你這通緝犯(他有詐欺案)沒種的傢伙,別再傳了,趕快去板橋吃你的軟飯吧!!(他現在的行蹤都被地下錢莊吃死死的,地下錢莊會來跟我報告ˇ ˇ )

-----------------------------------------------------------

他的簡訊(這篇他被識破開始惱羞成怒了)

至少比我靠身體吃飯來的好~別再回了

我的回訊

你的毀謗我留證據了法院見

----------------------------------------------------------

他的簡訊

女人~你跟我等極差太多了,沒成長還後退,你讓我感到無趣,我要睡了,再見

這封我是沒回~_~但是我心裡想

這封簡訊應該是我對他說的吧!!只是前面改成男人

我有個很大的疑問

在逢甲夜市幫人賣包包1個月賺7-8萬

有那麼好賺嗎?

大眼妹BOBO麻
大眼妹BOBO麻 2010-04-23 17:08:15 #70F

今天下雨=ˇ=

不過還是挺開心的^_^

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招