千萬不要亂許願.個人慘痛經驗...

還記得小時候...看著媽媽在鏡子面前看著鏡子.手也沒閒著在臉擠著.

忽然看到媽媽從鼻子擠出了一條條白白的.感覺好神奇阿!!!

於是...這個女孩問了媽媽...媽咪...你在做什麼.好像很好玩.我也要玩.

但媽媽只回了那個小孩子說{以後長大你就會有了}...

(這時那女孩心想.為什麼要長大才會有)

而當時那位傻女孩竟然在心理默許了個願望...

我長大一定也要長很多跟媽媽一樣ㄉ東西...(而且要超多)

而當然老天也沒辜負這個小女生...還真的實現他的願望...

這ㄍ呆呆得女孩...就是我...害我現在老是會忍不住抱怨媽媽...

那時候為什麼不告訴我那是不好的啦!!!嗚...............

唉~~~我本身膚質是不錯.但就是長期被粉刺困擾著.真的很討厭ㄋㄟ 千萬不要亂許願.個人慘痛經驗..._img_1

於2010-04-09 23:01:47 補充發言
小土撥鼠 因為我本身沒在化妝.所以就懶得卸妝. 不過最近會開始試試看^^
大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2010-04-09 21:18:09 #1F

千萬不要亂許願.個人慘痛經驗..._1F_img_1

I LOVE 何小鼻
I LOVE 何小鼻 2010-04-09 21:20:52 #2F

這個好笑~ 千萬不要亂許願.個人慘痛經驗..._2F_img_1

wume
蕃茄虎的娘 2010-04-09 21:23:59 #3F

哇~哈哈

還好我許的願跟你不一樣

ⓜⓜ醬當姊姊了
ⓜⓜ醬の麻麻 2010-04-09 21:35:32 #4F

千萬不要亂許願.個人慘痛經驗..._4F_img_1

好笑喔~

Linda
Linda 2010-04-09 21:38:10 #5F

sorry

我忍不住大笑了

千萬不要亂許願.個人慘痛經驗..._5F_img_1

﹋水漾〃璇
﹋水漾〃璇 2010-04-09 21:41:25 #6F

千萬不要亂許願.個人慘痛經驗..._6F_img_1 千萬不要亂許願.個人慘痛經驗..._6F_img_2 千萬不要亂許願.個人慘痛經驗..._6F_img_3

綺媽咪
綺媽咪 2010-04-09 21:42:16 #7F

千萬不要亂許願.個人慘痛經驗..._7F_img_1 千萬不要亂許願.個人慘痛經驗..._7F_img_2 千萬不要亂許願.個人慘痛經驗..._7F_img_3

大頭瑞&大頭榛
大頭瑞&大頭榛 2010-04-09 21:52:01 #8F

千萬不要亂許願.個人慘痛經驗..._8F_img_1

小小向日葵
我是瓜媽 2010-04-09 21:53:07 #9F

哈哈哈~

有笑到 千萬不要亂許願.個人慘痛經驗..._10F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走