千萬不要亂許願.個人慘痛經驗...

檸檬甜甜的香氣
阿足足 2010-04-09 23:48:46 #21F

哈哈!!!

千萬不要亂許願.個人慘痛經驗..._21F_img_1

妳好可愛!!

我都固定用一種來拔粉刺

每次拔起來很多很有成就感

但不能說

呵呵~~ 千萬不要亂許願.個人慘痛經驗..._21F_img_2

劍子媽咪
牛奶泡芙 2010-04-09 23:59:43 #22F

這個真的好笑!!

重生了!
Julia H 2010-04-10 00:42:41 #23F

是的~~尤其是拜月老時~~~

我許了"找到一個很愛我的男人"~~

果然~~他除了愛我之外就什麼都沒有了~~

學歷~經歷~能力~財力~

我爸說~~以前看連續劇裡~~父母為了阻止女兒嫁給不對的人~~

把女兒關起來或把身份證藏起來~~~當時沒太大感覺~~

現在他們總算感受到這種無奈了~~~

聽了我都很想哭~~

只能笑笑的說~~~

誰叫連續劇都要富千金愛上窮小子~~只是我那個還是窮"老"子~~

心如
心如 2010-04-10 00:52:10 #24F

千萬不要亂許願ㄉKUSO版喔~

哈哈 有笑到

Mack&Ryan媽咪
Mack&Ryan媽咪 2010-04-10 01:32:07 #25F

真的有笑到溜~~

胖青
胖青 2010-04-10 01:43:00 #26F

哈哈~~~版媽的這個願望好笑~~也成真~~

最怕的是...不是許願~~卻一語成讖

小時候不懂事~~

我們三個死黨約好一起結婚~~~

也討論....那3種男人不要嫁.....

===>長子..獨子..老么...

很幸運的....

20年後~~~我們依然有連絡....

更幸運的是~~我們在同一家婚紗店拍婚紗且不期而遇~~

最神奇的是....我們竟然是在同一天結婚........

可是....很奇妙的...我們3個人~~一個嫁長子..一個嫁獨子...我嫁老么

唉唉唉~~~~果然別亂許願......

也因為這奇妙的機緣.....

我們斷了10多年的友情....

延續了起來~~~想想...30多年的好友..真的很難得~~

(我們是幼稚園..國小..國中..都同班的同學)

小公主 2
小公主 2 2010-04-10 04:15:15 #27F

只能說心誠則靈

親親我ㄉ寶貝
親親我ㄉ寶貝 2010-04-10 15:59:43 #28F

哈~~我想說只有我這麼...

這個願望~~

我也曾許過==""...呆...

不過對象是我的同學..

剛開始超羨慕的..

看她拼命擠我都沒有..

我還跟她說好好喔你都可以這樣擠好好玩喔...

結果下場就是...

我以也有..

不過現在較不嚴重了..

不然還真的呆到想撞牆@@""~

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己