森林迷霧
牛奶妹 2 2010-04-09 16:07:44 版主 104

目前有考慮要買桃園ㄉ麗寶紐約...不知道現在ㄉ房價大概多少ㄋ...

那邊ㄉ房子適合自住好ㄋ....還是可以投資租別人好ㄋ...各為媽媽可以給我一點意見ㄇ

老媽
老媽 2010-04-09 16:10:49 #1F

媽咪-我就住這

房價喔??來這邊問..有很多資訊..

我是覺得生活機能很好..自住很OK..

再者要蓋捷運..

其他

你跟管理員警衛探聽

森林迷霧
牛奶妹 2 2010-04-09 18:58:48 #2F

老媽...謝謝哦...有空會親自跑一趟ㄉ..

希望會有所收穫

咚咚鏘
@Scorpio 2010-04-09 19:34:55 #3F

抱歉

打完才覺得好像公然誹謗

當我沒說

(原作者於 2010-04-09 19:35:56 重新編輯過)

森林迷霧
牛奶妹 2 2010-04-09 20:30:05 #4F

3Fㄉ媽媽...有什ㄇ原因ㄇ..可以留言告訴我ㄇ

不然總是覺ㄉ怪怪ㄉ

*~meimei~*
*~meimei~* 2010-04-10 00:14:46 #5F

Scorpio麻~~

那張照片是你家的狗狗嗎??

好可愛唷>///<

小肥媽咪
小肥媽咪 2010-04-10 01:05:52 #6F

桃園捷運不是不蓋了嗎

之前在大興西路那不是有一站

不是說交通部不蓋了嗎,年初新聞才講

現在藝文特區不是確定沒捷運了。

沒捷運了,房價還是貴到買不起。

咚咚鏘
@Scorpio 2010-04-10 10:04:21 #7F

沒有啦只是因為在火車站旁邊

感覺會很吵這樣

*~meimei~*

對啊,是我的狗狗,他叫小胖 ^^

小肥媽咪

藝文特區

說不定以後規劃在那邊的百貨公司也都不蓋了

也是有可能

不知道是誰在炒作的 ㄏㄏㄏ

Reminder
ⓜⓘⓝⓘ媽 2010-04-10 10:07:55 #8F

想請教一下 藝文特區同德國小附近的房價現在是多少

小肥媽咪
小肥媽咪 2010-04-10 11:45:03 #9F

那來的百貨公司,就算有,要蓋在那???

沒有地啊!

現在藝文中心的軟體招標都流標了

沒有人要經營,一個空殼在那,不知何年何月才有展

同德國小那邊,三年內的房子都一坪二十萬了

隨便一間都千萬來千萬去的,不是千萬富翁還住不起

舊社區,也不便宜,對我而言

如果買來租來,沒租個二萬貸款都不夠

但是桃園人租房子,寧可買房子,付貸款

房子很難租的。

要不是娘家在這,這麼不合理的房價,我看都不想看。

小小抱怨一下,因為看了三年的房價變動,挺火大的。

伊伊小姐
Yvonne 2010-04-10 14:30:16 #10F

沒有百貨公司啦= ="

前幾天去看房子仲介還在講哩

同德那邊真的很貴....

唉....不過我覺得桃園房價被炒的好高

就算是後站八德區也都一坪14萬左右了...中古屋一坪才6-7萬多

我門是還在觀望啦

畢竟空屋率這麼高...忍個一陣子搞不好就下來了

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力