寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

有媽咪去過台中文心公園的恐龍展嗎?

小夫媽
芒果的媽^^ 2010-04-09 15:47:53 版主 101

明天想帶芒果企

但看了去過媽咪的部落格

拍回來的照片

內容好像還好

不知有企過的媽咪覺得如何

謝謝

喬西西
柚子茶 2010-04-09 15:48:35 #1F

推~我也想知道

風車轉轉
風車轉轉 2010-04-09 15:50:02 #2F

真的~只是還好而已

我兒子愛

所以心痛也要當吃補

綠蜂膠
綠蜂膠 2010-04-09 15:55:02 #3F

還好 真的還好....

科博館的比較讚!!

心痛也要當吃補 .......XD+1

(原作者於 2010-04-09 15:56:00 重新編輯過)

琪 2
琪 2 2010-04-09 15:56:01 #4F

推~

我也想知道!

打你的小人頭
奕綸麻咪 2010-04-09 15:58:09 #5F

我有去…

不過忘了帶相機…哈哈

我們是晚上去的,燈打的不錯…

內容嘛~真得勉勉強強啦…

我是覺得小孩不用錢OK~大人的話,可以一個大人帶去的話,會比較划算…

門票原價200,不知道是不是特價,所以是100

不過寶貝還滿喜歡的啦~

翰翰媽咪
翰翰媽咪 2010-04-09 16:00:22 #6F

昨天去了,因為哥哥喜歡恐龍所以他覺得好玩

就是可以跟恐龍拍照認識恐龍

每個恐龍的地方都有人解說恐龍的種類及習性

哥哥都有記起來,還不錯啦!不會只是走馬看花一樣

整點在劇場那裡有表演,每個工作人員都很熱心

態度都很好,昨天因為下雨有一位身障小朋友行動不方便

當他進入劇場時有快10個工作人員幫他娜位置

爲的就是不讓他淋到雨,感覺還不錯

臭小妍的媽
臭小妍的媽 2010-04-09 16:06:18 #7F

還好+1

不用特別進去..在外圈玩就好了

付費園區就是充氣恐龍拍照

我反而覺得不用付費的比付費的好玩= ="

不用付費的外圈還有氣墊溜滑梯(只是要排很久)

真的覺得浪費了300元(我們1家3口).............

PS只要6個月以上的小小孩都要付100元

我們只去外面,可參考4/10日記哦!!

逢甲大學大學比較好玩,在那裡待了2個小時餵松鼠^^

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

老公要自己跟婆婆和小姑去日本, 如果是你...

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過