緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

雖然是玩笑但聽了真教人不開心阿!!

匿名
多慮的媽 2010-04-09 01:39:30 版主 64

這幾天耳邊一直迴響著前些日子一些長輩朋友的玩笑話

事情是這樣

有天一對叔叔阿姨家聊天

後來先生的朋友也一起過來喝酒聊天

其中一個在抱怨都沒有人要介紹女朋友給他

阿姨就開玩笑說有啦~我幫你介紹這個幼齒的(只我女兒~2個月)

那朋友說好阿~我願意等她18歲

阿姨又說那從現在起尿布奶粉都你包辦喔

那朋友又說好阿~可是這樣我現在就要帶回家了

後來就笑的很開心的聊其他的事

雖然只是一些沒有意義的玩笑話

但身為媽媽的我聽了真的很不舒服

不知道是我個人比較多慮還怎樣

總覺得................................很擔心女兒長大

於2010-04-09 14:34:34 補充發言
嗯~~可能是跟說這話的人有關吧 因為之前有個朋友為人正直(ㄝ是我們家ㄉ保險業務) 跟我說女兒好可愛喔給我當女朋友好嗎 當時我就能跟他開玩笑說好阿~如果到時你家產夠多的話我可以考慮 可是上面這些人一天到晚泡小吃部的..喜歡花女人 所以就很不舒服~"~
shin
shin 2010-04-09 04:27:02 #1F

版媽想太多了

一聽就覺得只是開玩笑,隨口說說,沒有意義的言談而已

大頭菜媽媽
大頭菜媽媽 2010-04-09 09:23:03 #2F

版媽想太多了

一聽就覺得只是開玩笑,隨口說說,沒有意義的言談而已 +111111

匿名
Elma & Nelson (帳號停權) 2010-04-09 10:30:02 #3F

還好啦~版媽太在意了

凱莉麻
貝貝的老木 2010-04-09 10:32:07 #4F

我和版媽依樣~對這種言論聽了就很不爽~~

之前剛生完女兒~

有未婚男同事就開玩笑的說

要來把我女兒~~~

我聽了就不爽!!!

加菲貓
加菲貓 2010-04-09 10:37:08 #5F

要是我會直接回答

哎~等女兒18歲,都是50歲的老頭了,已經不行了,是要我女兒守活寡喔

凱莉麻
貝貝的老木 2010-04-09 10:38:43 #6F

5F媽咪說到了我心裡的OS~~~

等我女兒長大

你都不行了

還要把!!! 把啥ㄚ!!

I Love ^U^
SHERRY 2010-04-09 10:47:28 #7F

是啊!

那你可要好好保養噢!

上次同學會我老公的朋友也跟我小三的女兒這樣說~

我女兒就捉弄他.......到他唉唉叫,

直說我女兒怎麼那麼會記仇。 雖然是玩笑但聽了真教人不開心阿!!_7F_img_1

我想他下次一定不敢了~ 雖然是玩笑但聽了真教人不開心阿!!_7F_img_2

蔡大媽
蔡大媽 2010-04-10 13:02:03 #8F

''多慮的媽''你女兒很幸運有你這麼愛護她的媽媽喔~

我家以前也常聽到類似的話!

因為我家是作生意的,總有些自以為幽默的人都會說:

「這裡有四個女的,隨便挑一個就好」(我媽生了四千金),

小時候聽了總會有許多os,

就當打嘴砲就算了~跟這種人生氣實在是不值得! 雖然是玩笑但聽了真教人不開心阿!!_8F_img_1

不甜的牛奶糖
不甜的牛奶糖 2010-04-10 14:50:00 #9F

我可以體會版媽的心情

雖然說是開玩笑

但對有女兒的媽媽來說

真的一點都不好笑~~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過