緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

有人給板橋遠興(或耕莘醫院)的胡偉敏接生過的嗎?

期待DD的出生
期待DD的出生 2010-04-23 22:51:17 #11F

抱歉因為在上班所以沒上來回復各媽咪的疑問

想知道原因的媽咪我已經把我的經歷留言給你們了

我不想評價這個醫師好與不好

事實上我第一次給他看的感覺確實是不錯的

但後來的經歷讓我痛不欲生

好幾次我都想結束自己的生命(當時已經被嚇到傻的我什麼傻事都想過)

現在的我也已經重新擁有了我自己的小寶貝

在選擇醫生上我不僅會看醫師的醫術

但更重要的是我會選一個讓我感覺很安心的醫師

一個能體會到當媽媽心情的醫師

我也不希望其它媽咪受我的影響

他的醫術如何我不知道

總之那幾次看診的經歷對我影響太大了

這個醫師的好與不好見仁見智

我只能說我和他沒有醫緣

或許他的醫術不錯~人也不錯

但對於我來講~不懂的體會一個媽媽心情的醫師是我所不需要的

我覺的自己感受最重要吧

(原作者於 2010-04-23 23:22:13 重新編輯過)

happyhsin
happyhsin 2010-04-25 00:01:32 #12F

我也大推~~也許每個人的感受不同,但我對胡醫師印象真的很好,講話斯文溫柔、也很有同理心,不僅顧慮孕婦的感受,還會跟我先生千叮嚀萬交代該注意的事項,所以我跟先生都非常信任他。上次因為半夜有出血的現象,已經一點半了還打電話給胡醫師,他不僅沒有不耐煩,最後還說如果真的擔心,就來診所照個超音波好了,所以半夜兩點多為了兩個神經兮兮的新手夫妻,胡醫師還特別跑到診所,但經過他清楚的解釋,我跟先生終於可以安心的一夜好眠......所以我真的很推薦胡醫師!!

剛開始雖然我也擔心過胡醫師看起來太年輕了,但是產檢兩次之後問他,他竟然回答我說他快四十歲了,只是娃娃臉.......不相信的話,醫師執照就掛在門外牆上,超好笑!!

推薦再推薦囉!!

滄綠
滄綠 2010-05-07 18:33:03 #13F

DD能不能說清楚一點阿@@~

因為我朋友也都是在這間作檢查

但是他是給林醫生看的!!

小小智的媽
小小智的媽 2010-05-09 06:31:21 #14F

我也要推薦胡醫生,我預產期5/24除了第一次驗孕是給院長看的以外接下來的產檢都是給胡醫生看的,每次產檢他都很細心,照超音波也都照很久,問的問題他也都非常細心的回答,雖然說他看起來真的很年輕,不過我覺得她很盡責,像之前7個多月我曾經不正常宮縮,當天晚上沒有他的診,我在診所測了宮縮測到11點多,胡醫生也親自趕來關心我的症狀,那次我跟老公都很感動,所以我們相信選擇他是對的~~

只想靜
可愛的麻 2010-05-19 02:52:03 #15F

有沒有人是讓胡醫師剖腹的?

技術如何?

可以分享一下嗎?

不吃魚的狗
調皮搗蛋貓 2010-05-19 11:36:22 #16F

正準備要去這家看~還沒曉得要找那位醫生^^

☆嘉嘉☆
☆嘉嘉☆ 2010-05-19 13:21:13 #17F

15樓媽咪~

你也可以考慮給院長林儀文看..

我四月底剛生完,林醫生剖的技術很好,

我是有看日子及時間生的,他也完全配合....(是凌晨哦)

開刀的傷口也很漂亮,開的很低,也不痛...

住院期間每天都來巡房,小兒科醫生也會一起來看看寶寶(我是母嬰同室)

感覺很受重視....給你參考~

小小智的媽
小小智的媽 2010-05-22 20:39:46 #18F

我是預產期5/24 5/16由胡醫師接生產下了3700g的dd,胡醫師真的很細心給他接生真的很放心,我進產房約50分鐘後生出dd來的,住院期間每天胡醫師也都有來關心傷口以及復原狀況喔

CPCLC
CPCLC 2010-05-24 00:13:09 #19F

我也來推薦一下胡醫師。我的老大是在耕莘就讓胡醫師接生的,懷了第二胎再去耕莘看胡醫師的時候,他已經離職了,所以我就換找主任看,但是不習慣,後來又在永和看過兩個醫生,都不喜歡,終於上網找到胡醫師的診所,才知道他跑到板橋了,雖然對我來說有點遠,但是因為胡醫師細心親切又還蠻有幽默感的,我跟老公之前就都很喜歡他,所以還是決定跑遠一點,年初已在遠興婦產科由胡醫師接生,這間診所超讚的啦!!我很滿意.....。

之前我跟胡醫師開玩笑說生完之後我還要可以穿比基尼,他竟然都記得,所以剖腹產的傷口有特別幫我注意,基本上他是一個可以讓人放心的醫師,技術跟服務熱忱都讓我滿意,建議版上的媽媽們,可以優先考慮。

我也不推薦

雖然親切 仔細

不過 我有深深的切身之痛

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己