緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

做完IUI第六天,服用黃體素,體溫高,胸漲....

如題,做完IUI後就開始覺得體溫很高(沒有量基礎體溫),覺得很燥熱,胸部變的柔軟漲大,但是不是硬硬的漲痛,偶爾覺得有點刺痛感,也不太有胃口...

這是服用黃體素的關係嗎?還是著床的關係?有沒有成功的機會呢?

ching62_tw
ching62_tw 2010-04-08 11:41:29 #1F

感覺有希望了喲~~~

祝福妳能成功 ~~

我也剛植入啦~但目前沒啥症狀.....

大家說順其自然,但心理還是會一直想....

希望咱們都能轉班喲~~ 做完IUI第六天,服用黃體素,體溫高,胸漲...._1F_img_1

家有三寶^^
小虎哥快來吧! 2010-04-08 12:09:59 #2F

ching62_tw ~

真的嗎?可是才第六天而已耶,有這麼快嗎?

我還在想這個月只有吃排卵藥,而且只有一顆卵泡在左邊,但我輸卵管只有一邊是通的(右邊),做完我就以為機會不大了....

若是真的是好預兆,那我真的會噴淚啊........

媽咪,我們一起加油吧!

星光惡女
星光惡女 2010-04-08 12:30:11 #3F

我失敗了三次,你說的這些症狀我都有!!

順其自然,不要太在意,該來的就會來!!

體溫很高(沒有量基礎體溫),覺得很燥熱==排完卵體温一定會上升!!

-------------------------------------------------------

家有三寶^^
小虎哥快來吧! 2010-04-08 13:15:21 #4F

星光惡女~

我會平常心看待的....反正本來就不抱希望><....

只是很難不去想啦....:P

林小利
林小利 2010-04-09 18:30:24 #5F

Dear 版媽

看妳的情形有部分和我蠻像的

我今年1/16植入的(有懷孕但快6周小產了)

植入後第5天有反胃噁心感

第7天開始胸漲現象

第10天從胸部深層裡發出刺痛感

第11天半夜睡覺熱到大飆汗

第15天和老公去住家附近生活賣場閒逛,〝突然〞覺得疲累(很想趕快躺下來休息的程度)

我想體溫高燥熱有可能是黃體素的影響

但胸部變得柔軟(不是硬硬的漲痛)這是好現象喔~

祝妳好孕~~ 做完IUI第六天,服用黃體素,體溫高,胸漲...._5F_img_1

家有三寶^^
小虎哥快來吧! 2010-04-10 00:23:41 #6F

林小利 媽咪~

這幾天還是持續胸漲,今天肚子又有點悶悶的,像MC要來的感覺,偶爾左右兩邊腹部也會痛一下(但次數不頻繁),很擔心是不是經前症候群....

距離懷第一胎已經快四年了,已經不記得懷孕的徵兆是什麼了,只覺得等待的日子好難熬(因為第一胎是自然懷孕)...

還有一個禮拜才開獎,下禮拜好想偷跑一下喔........

林小利
林小利 2010-04-10 16:43:58 #7F

我植入後第7天就有腹悶(像mc要來的那種感覺,但不是每天都有)

之後分別第12天第16先又出現腹悶

第17天驗孕出現細到不行的第二條(堪稱是夢幻般的第二條線)

我覺得初期真得好多現象和mc差不多

就我自己的感受和mc最不同的是

(1)胸部柔軟偶而有刺痛感

(2)吃完東西會覺得反胃(平常我mc要來的時候胃口很好也很會吃)

我下星期也要開獎了(沒有作人工)

咱們一起加油吧~

版媽是因為想趕快有二寶才會作人工嗎?

家有三寶^^
小虎哥快來吧! 2010-04-11 00:53:19 #8F

小利媽咪~

真的好希望如你所說的那麼幸運呀~

希望這段時間自己能放輕鬆,順其自然來迎接好孕到~

我過完年前剛治療好泌乳激素過高問題,兩個月前又去通過輸卵管,跟懷第一胎一樣,只有一邊通而已,因為已經自然受孕快一年多了都沒消息,想說趁剛通完輸卵管把握黃金時期,所以才決定要做人工,這是第一次做人工,自己是覺得這次做的條件不是很好(只有吃要沒打針,只有一顆卵泡,老公的精蟲活動力也不是很好,洗滌後有94),所以,一切就聽天由命了....><

今晚不知道是走太多路還怎樣,肚子好悶就像MC快來的感覺,千萬不要啊...

家有三寶^^
小虎哥快來吧! 2010-04-11 21:21:22 #9F

有沒有媽咪可以分享一下若有懷孕的胸漲跟肚子痛是什麼感覺?是MC要來的悶痛還是抽痛?

ching62_tw
ching62_tw 2010-04-16 11:10:15 #10F

to 小虎哥快來吧!~

妳應該最近要回診確認了嗎??希望能聽到好消息喲~~

加油~

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招