緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

對於一個妨害公務的犯罪行為

為何警察要軟弱? -1000000000

------------------------

西施手上有拿刀拿槍嗎?

西施有先動手嗎?

有非要使用到過肩摔不可嗎?

罵五字經大不了錄音告她妨礙公務大可讓她吃不完兜著走啦!

警察不好當西施就好當嗎?

很多檳榔西施背後都有心酸的一面,

穿著清涼還不是應老闆要求~

如果因為今天你家境不好女兒跑去做這個行業再來被警察過肩摔,

你還會說打的好嗎??

總之反對肢體暴力+10000000

改天這個西施腳色~一定會換成那位員警的女友或太太

也會被掐脖子 過肩摔 壓在地上

所以支持警察杯杯的 一定也贊成女人被扁囉?

男人動手就是不對 不對不對不對被記過還是便宜他了

應該出來開記者會道歉 回去再教育 根本就是以暴制暴

Monkey.D.Luffy
小捲一族 2010-04-08 08:36:34 #23F

看了17F的

覺得剛好而已

她先罵人靠x 又叫警察有種就打她

還先動手,又承認妨礙警察

好險有錄影存證,大家不就被那女生裝柔弱唬過去了

警察真的不好當,所以才很多人喜歡挑釁他們

"請不要過度解讀我贊成男人打女人喔"

有人很喜歡二分法.你支持警察的就一定贊成打女人

我是非常反對的,

但他是警察在值勤,那是不分男女的

(原作者於 2010-04-08 08:51:22 重新編輯過)

心愉
心愉 2010-04-09 02:30:30 #24F

+1

brown sugar
brown sugar 2010-04-09 02:41:22 #25F

有人很喜歡二分法.你支持警察的就一定贊成打女人

我是非常反對的,

+1

星願129
小萱萱の媽咪 2010-04-09 02:58:14 #26F

在公權力面前 沒有男人女人 只有守法跟違法的人

苡涵媽
苡涵媽 2010-04-09 03:57:22 #27F

在公權力面前 沒有男人女人 只有守法跟違法的人

+1000000000000000000000000000000

莫小敏
莫小敏 2010-04-09 04:17:09 #28F

最近看的幾篇這個事件的文章

發現有很多媽媽都認為是西施活該被打

警察杯杯做的好...???

但是....

西施或許有錯

可是警察杯杯也太.....吧

而且有別篇有媽媽說

她老公一開始就在現場

是警察杯杯先去找碴的????

好啦 飆國罵是很不好的行為

但是 警察的做法又是對的嗎?

有必要做的這麼...離譜嗎?

連我叔公(某分局分局長)都說

太離譜了 他完了 這下會被定死

有人說 西施挑戰公權力 活該被打

那常常我們看電視

一堆在抗議的民眾 對警察的肢體衝突更離譜

為啥那些警察都不會做出這麼離譜的事???

我並不認為西施所為是對的

因為他...實在有點超過

但是..我們的人民保母

是用這種方式讓我們知道不可以得罪警察嗎?

小夜﹡
小夜﹡ 2010-04-09 04:46:00 #29F

警察的確執法過當

警察可以蒐證告她公然侮辱

但是警察卻像抓通緝犯一樣抓她

對於一個手無寸鐵女人來說

確實有執法過當的疑慮

)))個人觀點

小峰麻麻
喵咪 2 2010-04-09 08:45:10 #30F

我覺得雙方都有錯吶~@@

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走