緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
**吉兒**
吉兒 2010-04-09 09:08:34 #31F

雙方都有錯...+1

可是講真的..

如果有人連三番問候我媽 還挑釁要我打她....

我想我沒有那麼好的EQ...

應該我也會衝上去開打吧~

如果是妳 妳能容忍這樣的事嗎....

moo
moo 2010-04-09 10:13:14 #32F

我想到的是~~~

女兒阿...你千萬別變成這樣阿~~

欠揍 昨天還對記者說我爸過世了,如果他還在會保護我!@#$%^,如果他爸是良善百姓應該會挖個動跳進去...同情警察,但真的摔的好~

juy的媽媽
juy的媽媽 2010-04-09 10:20:35 #33F

難不成因為是女人

就可以侮蔑警察跟襲警嗎

改天遇到個女犯人

是不是還要請女警來才能抓

喪父

要養弟弟扛家計

都不是拿來攻擊警察的理由

檢視自己!!
平安+健康=幸福 2010-04-09 15:47:07 #34F

如果我家女兒真不幸做那樣的行業

我會叫她嘴別那麼犯X

不明白為什麼有那麼多媽咪聲援那個西施??

anyway~就是台灣警察素質多半不良!

權力單薄!

禕妹妹
禕妹妹 2010-04-09 15:53:54 #35F

雙方都有錯!

1.西施不該爆粗口

2.警察推她出門是ok,

因為鐵捲門要關,

若是一男一女在一密閉空間,

會惹爭議(ex:女若咬警性騷擾等等)

3.警察不該對西施側摔!!

Alinna~^_^
我愛多啦A夢 2010-04-09 16:14:49 #36F

先動手就不對!!

被罵就可以動手動腳嗎?

警察施暴罪加一等才對!!

心門
心門 2010-04-11 15:17:44 #37F

雖然我會教兒子:打人就是不對....

雖然我會教兒子:男生力氣就是比女生大,不能佔著優勢就欺負弱小....

但是我有這樣的女兒.....我想我會更自責的

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過