請問:有購買歌德英文書店--汪培珽第一階段英文書籍(套書共21本)的媽媽?

小梅子
小梅子 2010-04-07 20:25:12 版主 380

因為家裡的汪培珽第一階段英文書籍不是在歌德英文書店買的,最近知道歌德英文書店有該套書的中文翻譯,原本想向該書店購買的,但客服說不是跟他們購買書籍的,無法提供中文翻譯,所以想請問有在該書店買這套書的媽媽,可以讓我以購買的方式獲得中文翻譯嗎?另外,我也請歌德英文書店幫我作讀本的錄音服務,但其中的4本書(如下列書單)歌德說因原出版社都有出CD,所以他們也不提供錄音服務,所以想請問有買該套書的媽媽可否割愛CD片呢(用購買的方式)?或是有其他方式可以讓我的Baby有CD片可聽嗎?真的非常需要媽媽們的幫忙,謝謝!

需要CD片的讀本有:

1.Happy birthday, Danny and the Dinosaur

2.Danny and the Dinosaur

3. Danny and the Dinosaur Go to Camp

4. Sammy the Seal

若有媽媽可提供的,請與我聯絡好嗎。

我的e-mail:[email protected],謝謝!!

曙光
曙光 2010-04-08 15:52:22 #1F

到您家留言了

小盈mama
我是小盈 2010-04-15 13:36:54 #2F

小梅子媽媽

我可以跟你買中文翻譯跟除了那四片cd之外的讀本錄音嗎?

謝謝

Melissa&Joan
潔西兒 2010-04-15 15:37:27 #3F

這裡有家族媽媽辦團購:

【團購】理查史蓋瑞5折... 汪培珽書單的童書合購

東西圖書理查史蓋瑞+瑪德琳 (共5 DVD) 5折團購價$1660 (含運)

http://www.babyhome.com.tw/club/mboard.php?op=d&sID=310147&gid=4023&r=0

終於跟歌德談到^^了~汪培珽第一階段21書+4CD (含翻譯,運費,錄音CD) $3000

http://www.babyhome.com.tw/club/mboard.php?op=d&sID=310160&gid=4023&r=0 (終於ㄠ到了,絕對比拍賣還便宜)

大家一起來省錢吧!!

adsnew
小盈mama
我是小盈 2010-04-15 19:43:06 #4F

可是第一階段我已經買了...

只需要翻譯跟錄音...

亮亮的媽 2
亮亮的媽 2 2010-05-23 01:49:45 #5F

呵呵~~我也買了一套都放在那兒還沒看

因為真的不會翻譯,所以冰凍在那兒

希望有翻譯或是會翻譯的媽咪分享一下~~~感恩啦^0^

新媽
新媽 2010-05-23 15:47:04 #6F

請問只需要翻譯跟錄音要如何取得

謝謝

瘗玉埋俎 藏芬歛氣
遙想當年 2010-05-23 19:22:07 #7F

我也想買翻譯和錄音

小盈mama
我是小盈 2010-05-23 21:36:29 #8F

to 亮亮的媽 2

書妳看過嗎?

第一階段的英文非常非常簡單

其實很容易的

沒有想像中難

我想買翻譯跟光碟

是想要看看別人怎麼翻

及聽聽外師的發音

我的寶寶目前快三個月

我已經開始唸給他聽了(其實懁孕的時候就開始唸了)

寶寶每次看到書的封面就會笑

現在常常我在唸的時候他輝跟著一一ㄚㄚ

書買了要用啊!

Nina Lynn
Nina Lynn 2011-07-21 15:58:28 #9F

Dear 潔西兒:

請問還有開放團購嗎?

牛奶媽
牛奶媽 2011-07-25 22:05:18 #10F

那個中文翻譯歌德書店好像賣1000

至於CD,也可以直接跟歌德書店只購買CD

我之前CD弄丟,就有這樣處理過!

我是覺得,真的不好這樣明目張膽地討論這些事情

畢竟中文翻譯是歌德書店有版權的

不是任何一個媽媽可以「賣」給別的媽媽的

CD也不是可以隨便錄製的

之前我和歌德書店購買外師錄音

曾有不能在電腦上播放

歌德書店說因為盜錄嚴重

他們目前還在跟盜錄的人打官司

所以我是覺得,還是不要採用這樣的方式取得翻譯和錄音

否則可能因小失大!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過