有媽咪懷孕的時候吃元氣堂珍珠粉嗎?

因為
因為 2010-04-07 19:21:23 版主 1214

媽咪們有沒有吃過珍珠粉?

因為知道這胎是女兒 希望它皮膚可以白一點也希望自己不要再長斑

聽人家講吃白的東西 生出來baby皮膚就會比較白

所以想說來吃一下珍珠粉!

看了一下珍珠粉的討論 有元氣堂 老行家等等的

自己是比較想買元氣堂啦

不知道有沒有媽咪再懷孕的時候吃過?

呆于
呆于 2010-04-07 20:02:36 #1F

我婆婆有在中藥店買過珍珠粉給我吃

不過我覺得沒有效

小君
小君 2010-04-08 19:21:25 #2F

我生葛格的時候什麼都不懂,也是聽婆婆建議去買中藥店的

味道我不怎麼喜歡,而且後來也沒有什麼效果= =

不過後來我朋友說吃元氣堂的不錯就有買

現在也還再吃~我覺得效果比較好,皮膚有變亮

不過我不是懷孕中吃~不知道對肚子的北鼻有沒有效果

小虎哥&小龍女
小虎哥&小龍女 2010-04-08 20:50:32 #3F

我目 前就是吃元氣堂的哦

可是要再5.6個月時才可以開始吃哦....

曉寒
曉寒 2010-04-09 19:55:11 #4F

好像不少人都吃元氣堂的珍珠粉?

我懷孕的時也有吃我家北鼻出生的時候是滿白嫩的啦!

爸爸對北鼻的膚色非常滿意 白嫩白嫩的

我通常都是看到有優惠組的時候買

最近買的是一組是珍珠粉加靚苺飲

會比原價便宜

提供給媽咪們參考喔^^

蘋果妹的媽
蘋果妹的媽 2010-04-12 16:29:14 #5F

我也是在吃元氣堂的珍珠粉,差不多也是5~6個月的時候

結束孕吐之後就開始吃了! 我覺得有效果耶 朋友都說我家妹妹的皮膚蠻白的

元氣堂的珍珠粉有14天可以試吃,我以我覺得版媽可以先買來試吃看看!

蘋果妹的媽
蘋果妹的媽 2010-04-12 18:29:57 #6F

我說錯了~

是7天喔! 有送16包可以體驗^^

功夫媽咪
功夫媽咪 2010-04-12 20:15:14 #7F

我是珍珠粉愛好者

吃過好多家的了

大部份牌子我都吃過

後來我也衷情於元氣堂的珍珠粉

因為它的珍珠粉真的感覺的出來最細

除了吃我還會混在面霜裡擦臉

13萬細目真的細到皮膚可以吸收進去 不會刮臉

我覺得美白效果真的是那麼多家中最明顯的

小蘋果 2
小蘋果 2 2010-04-12 21:58:43 #8F

最近開始注意吃的保養品~想要嘗試看看,

因為週遭的朋友都在吃~市面上有好多品牌可以選

看到上面媽咪都推薦元氣堂,想要買來吃吃看

不知道懷孕媽媽的要怎麼吃?

RS 2
RS 2 2010-04-13 14:57:37 #9F

我有吃耶! 我就是吃元氣堂的

我也是比較過老行家和元氣堂的

發現元氣堂的真的比較細 又有GMP認證

不過我現在才七個月 還無法跟你說到底會不會比較白耶!

另外 我是一天一包 睡前吃

請問大家也是這樣吃嗎?

helloevo1202
helloevo1202 2010-04-13 16:20:36 #10F

為什麼我之前吃過別家的有腥味?

大家吃會嗎?

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走