緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

雪印2號嚴重便祕怎麼辦?

之前喝一號還好,現在要七個月了,這陣子寶寶大便大到狂哭

有沒有媽咪有相同的經驗,後來換哪排的奶粉才有改善的呢?

因為我家寶寶不愛喝水,很頭痛,唉~~~~

梅仔媽
梅仔媽 2010-04-07 17:25:20 #1F

我家妹妹也是喝雪印2號

也沒有便祕

我家妹妹也是不愛喝水,我也很頭痛~~~~

用奶瓶給她喝~~~還是不喝

用學習杯給她喝~~~還是不喝

真不知道該怎麼辦才好

linda 2
linda 2 2010-04-07 17:27:49 #2F

我兒子7個月多時也 有很嚴重的便秘~

也不愛喝水~

後來我買hipp的 apple汁+水~~讓他當茶喝~到1歲2個月

我家DD是喝水解的1歲後我才換雪印3號

那時我有給他喝奶奶時+凍晶菌(酵素的一種)

就改善很多啦~

哈囉!!我的小饅頭
蔚媽咪 2010-04-07 17:42:36 #3F

我家DD剛從HA1換到雪印2號時也是便秘

不過經過換奶期一星期左右後就都糊便了

DD也不愛喝水..裝在奶瓶裡連喝都不喝

我還去買了大眼蛙神奇喝水杯也不會吸

現在都用湯匙餵水才勉強會喝一些

版媽試試看囉~~~

adsnew
戴浴帽的蜘蛛
戴浴帽的蜘蛛 2010-04-07 17:47:29 #4F

那就繼續喝一號罐應該就比較不會有這個問題

第二階要補充的鈣質、鐵質等等可以從副食品中吸收

很多米麥精中都有添加,再加上可以熬粥給寶貝喝,該有的營養都還是有的啦!

仟仟的媽咪
仟仟的媽咪 2010-04-07 17:54:14 #5F

我藥局的老闆是跟我說~2號的奶粉都比較容易便秘~

建議我讓寶寶多喝水~~

老闆說2號跟1號的差不多~~

可以1階喝到1歲~再換3階也可以!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力