緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
志毅的媽
志毅的媽 2010-04-07 12:15:18 版主 160

請問~我們一家四口沒跟公公同戶口名簿~那升請大班補助~會查到公公那邊去嗎?

星辰
星辰 2010-04-07 12:31:37 #1F

不會啦...只查爸爸媽媽的

我女兒也是大班生..今年大班補助我申請到10000元的

第一關申請表就是最簡單的基本額5000元

而我們家符合資格,3個孩子~全家年所得不超過80萬

就這樣申請過了呀....沒有查到公公那裡去!!

好奇MAMA
好奇MAMA 2010-04-07 12:45:49 #2F

版媽不好意思搭個版!

想請問是只看父母的年收入嗎?

有沒有包含名下的不動產,像是房子.車子之類的呢?

jaly^^
~jaly~ 2010-04-07 13:01:25 #3F

請問這是什麼補助

我也生三個.收入的限制是多少

因為我們是雙薪...

謝謝

星辰
星辰 2010-04-07 13:01:49 #4F

樓上媽咪

應該不會查吧...

現在住的房子是爸比的名字

我的名下有一部價值80幾萬休旅車

這樣也是通過!!

我是填寫第1次的申請單...

之後他們就會自動去清查年收入

我沒有再寫第2次申請單(這是要申請更多金額時寫的)

清查結果..我們家是符合的

我們這要申請大班中低收入戶ㄉ需要父母親.阿公阿嬤ㄉ..連同住ㄉ兄弟姐妹也要...<只要一等親都要>

還要勞保資料表..全戶不動產.所得證明...

超嚴格ㄉ....

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招