妳們的大陸籍老闆娘會這樣嗎??斤斤計較

無鞥
雁子 2010-04-07 08:11:26 版主 159

以前工廠待遇跟外面的同行都一樣...

老闆娶了大陸籍老婆後變樣了....

工作量多時做到8點多沒有晚餐可以吃....

工作量少時...做到下午2點錢沒有午餐費可以拿....

一有員工稍不順他就開除....不留情面..

但是表現好也會加薪...但是..很少比一般外面少一半的調薪比例

產品接不上時還沒送到工廠等待的時間時..扣員工薪水.

午休也扣錢.....產品送到工廠以前但是不可離開工廠....

有時1~4小時不等...不可算薪水....

對大客戶還會為了被要求一百元零頭不要收..

而對客戶打聲叫罵...

對老員工預支薪水而要他走人...(但是工作量已達預支金額)

這樣算下來跟其他工廠...一個月差了4千~一萬....

我目前提出辭職申請....還要一直留我..

因為我工作效率較好...而且剛加薪就要離職....

而其他員工還被減薪....目前已經有幾位也陸續將提出離職.....

以前老板風評很好..對員工很好...

現在外面都說... 他太寵老婆....

有一天會被搞垮...

不知道這單一各例還是......

(原作者於 2010-04-07 08:14:26 重新編輯過)

(原作者於 2010-04-07 08:15:27 重新編輯過)

joan
joan 2010-04-07 08:35:35 #1F

聽板媽這樣說...我覺的那個老闆娘(三八強)台

真的有一天會被他搞垮...

妳們的大陸籍老闆娘會這樣嗎??斤斤計較_1F_img_1

Vera
Vera 2010-04-07 08:41:28 #2F

不管是哪一籍的應該都有這種人

這跟個人的水準有關

(原作者於 2010-04-07 08:45:19 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己