有媽咪家的小朋友是唸中壢田園幼稚園的嗎?

搜集我的幸福版圖
世綸媽咪 2010-04-06 20:18:37 版主 32K

如題!請知道這家學校相關任何資訊的媽咪可以跟我分享一下嗎?

星寶弟
星寶弟 2010-11-29 15:18:40 #1F

有媽咪可以分享嗎?

因為明年我有考慮給兒子去讀唷^^

Nancy萱萱媽咪
Nancy萱萱媽咪 2010-12-01 17:42:47 #2F

我也想知道呢!!

搜集我的幸福版圖
世綸媽咪 2010-12-03 13:49:55 #3F

我家的老二和老三都是在田園唸書唷!我會選擇那裡的原因是:小朋友可以在那裡很開心的成長,園長對小孩很用心,她比較注重單元式的學習希望小朋友可以在這個單元中學會所有相關的知識,學校的硬體設備也都很新,大的就像是個城堡似的,如果兩位媽咪對這個學校有興趣的話我覺得還是親自去一趟學校了解比較清楚,但如果真的要讀的話願意給我當介紹人的話再留言給我唷!

星寶弟
星寶弟 2010-12-03 14:22:18 #4F

給世綸媽咪當介紹人有沒有比較優惠呢?

謝謝

Nancy萱萱媽咪
Nancy萱萱媽咪 2010-12-03 16:03:10 #5F

我想知道有娃娃車坐嗎??

搜集我的幸福版圖
世綸媽咪 2010-12-03 17:03:30 #6F

*幼稚園新生於100年1月31日前報名即贈送書包、餐盒及教材費折抵2000元

*有娃娃車接送唷!

星寶弟
星寶弟 2010-12-04 22:32:04 #7F

世綸媽咪妳好~

請問中壢田園幼稚園註冊費多少錢呢?月費多少錢呢?

謝謝妳

搜集我的幸福版圖
世綸媽咪 2010-12-05 11:41:01 #8F

我們家的小朋友今年度的繳費明細如下~今年有沒有變動我就不清楚了耶!

月費:   6100元

車資:   1200元(雙趟)

教材:   1500元

棉花糖&甜甜圈
棉花糖&甜甜圈 2010-12-06 00:20:20 #9F

前陣子也努力的再找幼稚園

這間聽廣告說有新校園 所以有去參觀過

但老實說 我們並不欣賞這間幼稚園 !!!

不好意思 純粹表達個人發現的問題 並不代表每個人都注重這些問題 寫下來給需要的人參考之 也希望園方有看到 可以"默默"改進....

1.園長初見面時 表現相當熱情 但仔細談話後 感覺不是很誠懇 反應一些相關問題時 發現園長常常答非所問 閃爍其詞 有時說話還稍微激動 以後應該是不好溝通或可聽任何建言的園長

2.圖書室的書籍相當貧瘠 比起其他幼稚園 真的少得令人傻眼

3.衛生方面待加強 沒有強制入園即量體溫噴灑酒精 廁所的水龍頭也裝著 烏漆抹黑的舊海綿 想到小孩要用這種水洗完手吃飯 就令人擔心搖頭

4.參觀時 老師們感覺挺冷漠的 並沒有禮貌性的打招呼 從事幼教不應該要有童真般的熱情嗎?

5.一周英文才三堂(30mins) 藝術課程也非外聘專師 依這種地點 學費真的偏高

6.國小安親班很多 不是單純的幼稚園 營利的感覺較重且擔心病菌傳染(人多)

7.教材很不ok 尤其是數學方面 竟然像影印般的材質 怎麼會吸引小朋友學習呢

8.學費問題:

註冊費:20000月費:6100 教材費是$2500 其他雜費加起來差不多$1600~2000 夏季制服運動服$700 冬季運動服$1400

聽說學費還有折扣上的不同 這個我們就不懂 端視個人怎麼去談判

總之 這些學費加起來 真的可以在中壢市區找到很具規模且每科都有專任聘僱的老師 而且一周每日都有美語甚至配合外師的課程

不過田園還是有優點 就是腹地真的很大 有個大草坪和大型溜滑梯

以上僅供給需要的家長參考

星寶弟
星寶弟 2010-12-08 00:55:31 #10F

謝謝棉花糖&甜甜圈媽咪的參觀心得

我應該還是會多比較看看了

謝謝妳

ps:不知道青埔高鐵附近哪裡還有不錯的幼稚園呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走