緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

奇妮暢貨中心(台中)有好多超值好貨哦!

這幾天回台中在這家奇妮暢貨中心買了一堆超值的孕婦裝跟內衣褲

跟大家分享一下~(忠明南路+公益路口,諾貝爾書店對面)

托腹萊卡內褲原價一件545元,特價99元

三件500元的高級孕婦繡花內褲及特價二套1000元的孕哺內衣褲組

尤其是特價後還買一送一的孕哺二用上衣及睡衣 真的是超便宜!!

我買了一套原價3900的睡衣+一件原價2300的哺乳上衣...只要1000元

店裡還有許多特價衣褲,真的都很便宜哦~

小Bi Bi 媽媽
小Bi Bi 媽媽 2010-04-06 00:16:26 #1F

謝謝分享

KAREN熊
KAREN熊 2010-04-06 11:31:49 #2F

謝謝您的分享,高雄有據點嗎?

二套高級孕哺內衣褲組

三件孕婦繡花內褲

三件孕婦萊卡內褲

一件孕婦裝背心上衣

一件哺乳上衣

一套孕哺二用睡衣

我買這一堆只花了5200元左右

實在是太超值便宜了!

奇妮的料質比網拍的好太多了

用網拍價就可以買到,台中媽媽不要錯過這個機會~

小黑糖饅頭
杏仁 2010-04-06 18:32:36 #4F

請問知道特賣的活動,到什麼時候嗎??

謝謝~~

小鴕鳥
小鴕鳥 2010-04-06 18:52:13 #5F

奇妮暢貨中心(台中)有好多超值好貨哦!_5F_img_1

小虎哥&小龍女
小虎哥&小龍女 2010-04-06 21:28:09 #6F

感謝分享...

翔翔嗎咪
翔翔嗎咪 2010-04-06 23:02:43 #7F

謝謝分享

這個暢貨中心是店面,去年10月就開店嘍~應該是常態性的吧!

隔壁幾間就是mamaway專賣店也可以順便逛一下.

三件500元的孕婦繡花內褲

孕婦一體成型托腹內褲(@99元)

原本我以為網拍買的一件一百多已經夠好穿了

沒想到奇妮這二款更好穿又超特價~跟大家分享一下!

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過