彌月油飯試吃.彌月蛋糕試吃 大彙整

身為處女座的 又是作實驗的

總是有點職業病 而且病的不輕

所以連彌月油飯.蛋糕的試吃

都要搞一個Excel表 再搭配

Myplan行事曆(個人覺得蠻好用的 一開機就會提醒你今天要做啥事)

把整理好的表格給大家參考囉

http://blog.yam.com/duckfat/article/28100119

有需要的 自行帶走

如果可以的話 就留個言 幫我加加油囉

謝謝

於2010-04-04 21:58:16 補充發言
補充一下 我這資料是2009年4~11月 所蒐集到的資料喔 所以可能有些有異動的地方喔
小老虎不吃菜
小老虎不吃菜 2010-04-04 16:28:50 #1F

正在仔細研讀中 感謝媽咪囉

sarubobo
sarubobo 2010-04-04 16:33:39 #2F

打包囉,謝謝分享 ^^

sharon love
sharon love 2010-04-04 16:46:41 #3F

謝謝分享,帶走

adsnew
晴漢媽咪
點心媽 2010-04-04 17:04:42 #4F

我們家也有做彌月蛋糕..

主推是蜂蜜蛋糕..

很多客人都說比長X、XX鄉夠味喔..

歡迎孕媽咪索取試吃..

也歡迎大家加入家族..^^

http://www.babyhome.com.tw/club/club.php?gid=3828

*~二寶快點來~*
*~二寶快點來~* 2010-04-04 17:52:45 #5F

謝謝分享~ 彌月油飯試吃.彌月蛋糕試吃 大彙整_5F_img_1 彌月油飯試吃.彌月蛋糕試吃 大彙整_5F_img_2 彌月油飯試吃.彌月蛋糕試吃 大彙整_5F_img_3

小妹mami
小妹mami 2010-04-04 19:41:39 #6F

打包囉!謝謝分享!

☆小雅☆
☆小雅☆ 2010-04-04 20:49:11 #7F

下載囉~謝謝

不過裡面的「高仕」現在已經不是免費試吃了

試吃費用是半價(一樣是只能選擇一種口味)

外縣市要再加上運費140代管費30 (如果之後有訂的話,可以退還)

版媽可以更新一下囉!

**小小**
**小小** 2010-04-05 16:46:15 #8F

謝謝妳的分享,打包囉~

ㄚ噗的媽
ㄚ噗的媽 2010-04-05 21:36:37 #9F

謝謝媽咪~打包囉

姜餅媽
姜餅媽 2010-04-09 15:10:53 #10F

打包

謝謝媽咪

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力