緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

第2胎才6週而已

我怎麼發現這胎比第一胎這麼容易餓

而一直想吃甜的東西

是不是易生女兒???????

呆辰ㄟ娘
ㄚ呆潔 2010-04-04 09:31:58 #1F

我懷我女兒時 也很愛吃甜的

一天甚至可以吃3.4顆橘子或甜湯圓

現在懷我兒子中 就不怎麼想吃甜的

反而什麼都不忌口 除了辣的不吃之外

這是我各人的經驗啦

溫溫
溫溫 2010-04-04 09:56:19 #2F

我是昨天突然的食慾大開~

早餐7點多吃完

中餐吃了碗餛飩麵

結果在6點多就又吃了一個排骨便當.....

我很少這麼餓的說...

該不會是小獅子妹妹開始要長肉了

現在才6個半月就那麼會吃....

Qo巧虎媽咪oQ
Qo巧虎媽咪oQ 2010-04-04 10:19:31 #3F

我覺得愛吃甜食生男生女不準耶..........

像我本身超討厭甜食,懷孕後天天想吃甜食~結果是懷男寶寶耶~

而且我懷孕初期長超多痘痘....有人說是生妹妹~但...是男生!!

有些麻麻是懷孕初期容易餓,有些是到後期才開始食慾大增~

看體質吧!!我就是初.中期瘋狂胖,後期完全不動ㄉ那種~

Neki
Neki 2010-04-04 14:24:32 #4F

我剛懷孕的時候也很會肚子餓

每一餐都吃好多,還會吃下午茶(蛋糕餅乾.奶茶.豆漿)

連睡前都還要喝一杯麥片,不然餓的肚子咕咕叫

到了20w開始,就比較沒那麼愛吃了

吃飯都吃剛好飽就好了,不然吃太飽肚子會不舒服

我懷女生,變得很愛吃甜食(懷孕前我根本不喝奶茶.不喜歡吃甜餅乾)

還孕之後就很愛吃甜的:p

而且皮膚變得很好很有光澤,也都不會長痘痘

我剛懷孕也很會吃耶

一直吃到會孕吐還是很愛吃..

但之後中期就變的不愛吃東西

一天只吃2餐..有時候還會忘記吃~"~

我這胎不愛吃甜食,但懷女生喔

小白妹妹
小白妹妹 2010-04-04 18:00:11 #6F

我也好容易餓哦

我才五週多

天天都在餓.中餐或晚餐吃完後不到一個半小時又會嘴饞了

明明肚子覺得飽飽的.嘴巴就是想吃

我現在醒著幾乎都 在吃阿><"

剛剛還現在發現自己超想喝檸檬"原汁"(超過10年沒有想喝這種玩意了)

買了後迫不及待喝下去..

哦~~真是通體舒暢阿~~!

才五週肚子大的跟三個月一樣

現在一邊打字還一邊吃剛買的烤魷魚

天阿~

汎兒
汎兒 2010-04-04 22:45:34 #7F

我也覺ㄉ吃甜吃鹹來分辨生男生女0....好像不準耶

因為我也很愛吃甜ㄉ~但是我懷DD喔~

烤布雷
烤布雷 2010-04-04 22:55:41 #8F

只有科學的驗證才準

上一胎皮膚正常容光煥花也很愛吃甜食

肚子尖尖路上眾多歐巴桑媽媽們都說鐵定是男兒

可是是MM...

這胎也煥花也愛甜食也都很餓肚子還不夠大

但是個DD...

此後我再也不相信民間流傳的說法了!! 好容易餓喔_8F_img_1

Jean
Jean 2010-04-04 23:19:07 #9F

現在已經晚上十一點多了

可是我又餓了,好可怕喔~

現在才六週吧,真擔心在這樣吃下去怎麼得了~

上一胎還有五公斤還沒瘦下來,

這胎什麼都想吃耶~

現在想去吃巧克力了~~~

呵呵~~~如果吃甜的可以生妹妹,那我要多吃ㄧ點了

愛兒喜
愛兒喜 2010-04-08 17:33:33 #10F

我也是大約從5週開始就很容易肚子餓。

以前只吃三餐覺得剛剛好,

可是現在還要加早點心跟下午茶還有宵夜。

我原本是不挑食的,

懷孕後雖然因孕吐,

少數東西我會不想吃,

不過還是食量挺大的,

好心的同事常常幫我踩煞車。

醫生說三個月前寶寶是自己帶便當,

多吃ㄧ些,寶寶吸收的不多,多半被母體吸收。

現在11周了,就已經胖了1公斤,

所以現在我都很挑些比較低卡的東西來吃,

像是蘇打餅乾、無糖優酪乳之類的食品。

或吃多吃ㄧ些水果(吃太甜的水果也會胖喔)也會有飽足感。

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過