寶寶爬爬搬搬趣味競賽!孩子人生中的第一場賽事!熱烈報名中~

羞~懷孕期間可以愛愛嗎?幾個月開始可以呢?需要帶套套嗎?

請問麻咪們你們懷孕期間有和老公愛愛嗎?幾個月開始呢?需要帶套套嗎?一定要體外射嗎?還是可以在體內呢?分享一下吧!

Q屁不受控制啦!
我是虎媽 2010-04-03 09:02:42 #1F

4個月之後可以喔..

醫生說要帶套,而且動作不能太激烈.

這樣就ok囉~

但是如果易宮縮的媽咪,建議還是要小心喔~

幸福小麻咪
幸福小麻咪 2010-04-03 09:19:01 #2F

宮縮是什麼感覺呢?為什麼一定要帶套套呢?

正點媽
甜心可可 2010-04-03 09:19:02 #3F

我一直到七個月都有耶~

七個月肚子比較大~會壓到~所以就沒有了

不過你如果會宮縮或者有出血要小心並停止唷!!

我一直是射在裡面的,只是聽朋友說~這樣小孩子生出來頭會白白的~

像髒污這樣~比較不好看啦

幸福小麻咪
幸福小麻咪 2010-04-03 09:20:15 #4F

樓上麻咪你從剛懷孕到現在一直都有押.一個月幾次呢?

聽說是因為精液中含有一種叫"前列腺素"的東西,會導致子宮收縮,所以一般醫生會建議要帶套,一方面也可以避免感染哦~

杜小魚
刁蠻小魚 2010-04-03 10:43:43 #6F

我現在三個月

也是一直都有耶

差不多3~4天一次 = =

不過射在內的!!

牙套星媽
牙套星媽 2010-04-03 13:51:07 #7F

看自己身子狀況,沒有不穩定就可以。

但最好在滿四個月後。

我是沒有帶套子啦!…

punk小雅
punk小雅 2010-04-03 19:05:55 #8F

我也是一直都有耶....只是現在7個月肚子很大...

比較不舒服了就很少哩!!

葳&葦&瑋
葳寶&葦小寶 2010-04-03 19:26:28 #9F

我第一胎做到7各月(當時是做到一半小孩胎動.之後就不敢)..第二胎做到8各多月(肚子越來越大就都沒做了)..目前第三胎.快9各月了(可能肚子比前2胎小)所以..呵呵前2天才做過.不過我快34周了..不打算做了..如果老公需要就只能靠嘴巴幫他囉!!!

我都是體內..我老公也沒帶套...至於說..體內射的話.小孩頭髮是白白的..至少我家2個小鬼出生時都沒有.

其實寶寶是被羊水包著..而體內射是射在羊水外.所以蝌蚪是不會進入寶寶裡面!!

主要是媽媽如果做的期間..只要沒有不舒服..其實愉悅的恩愛也是對產婦好的!

正點媽
甜心可可 2010-04-04 02:22:53 #10F

差不多是2-3天一次,後來比較不舒服就最久一個禮拜一次

只要你沒有不舒服,你要每天做也可以ㄚ

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招