佐佐里優
佐佐里優 2010-07-21 23:57:33 #121F

請問嘉義市哪有賣黑木耳汁?

~甄ㄉ當麻麻~
~甄ㄉ當麻麻~ 2010-07-22 10:52:32 #122F

瑜&沛a媽~~~阿咧~~好遠唷@@~~~

佐佐里優媽咪~市區嗎? 我只知道 番路的路上有一間饔仔雞他們有再賣ㄟ~不然 你可以去北興市場...他早上有一攤有再賣~我在幫你注意看看~映像中忘了星期幾有排^^

佐佐里優
佐佐里優 2010-07-22 21:02:35 #123F

摁摁摁!!!

麻麻謝謝唷~

ღ 小魚兒 ღ
ღ 小魚兒 ღ 2010-08-05 23:04:07 #124F

各位嘉義媽咪好^^

想拜託媽咪們可以幫我介紹好的小兒腸胃科醫生嗎?

妹妹食慾不好,又太過瘦小,所以我很擔心

想說要帶妹妹去長康看醫生,偏偏朋友又說長康的醫生都很爛

所以可以請媽咪們幫我介紹嗎?

多謝大家,感激不盡^^

芳芳
芳芳 2010-08-05 23:15:16 #125F

嘉基的醫生

瀠瀠Mommy
瀠瀠Mommy 2010-08-06 08:27:09 #126F

ღ 小魚兒 ღ:

只要妹妹還在標準範圍是不用過多擔心啦..

除非真的差很大,不然小朋友其實不要用藥,

能不用就不用!!妳可以多方面參考一些媽咪針對此類形小朋友的討論多看看..可以多配合益生菌等等就好了!!

紫娃
紫娃 2010-08-06 11:14:18 #127F

嘉義市的媽咪們

可以幫忙推薦嘉義市的兒童牙醫嗎

除了寶貝家以外

因為寶貝家預掛等太久

麻煩各位媽咪們囉

謝謝

ღ 小魚兒 ღ
ღ 小魚兒 ღ 2010-08-06 11:22:23 #128F

芳芳媽咪

謝謝你,請問媽咪有推荐的醫師嗎?

瀠瀠Mommy

嗚嗚~妹妹的百分比都掉下去3%囉>"<

這2個月幾乎都沒有長高,所以我才好擔心說

不然我也不想讓妹妹吃藥說^^

而且常常發現妹妹的肚子鼓鼓的,肚臍凸凸的,所以才想說就去做個檢查好囉

而且我之前有爬文啦!!爬到有位媽咪說他家寶寶就是這樣,後來去看醫生才發現有問題,開了刀就了寶寶一命

(不過是很久前爬文的,我已經忘記是哪一篇啦>"<)

但還是謝謝媽咪低好意提醒唷^^

我也是嘉義媽咪喔~很高興認識大家~

~甄ㄉ當麻麻~
~甄ㄉ當麻麻~ 2010-08-06 12:34:04 #130F

佐佐里優.....我一直都沒有看到了ㄟ~~

有時後經過都會去看一下~ 但是沒看到黑木耳汁的說 ^^|||

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力