才藝班退費的目題~~嘉義美育~

green
green 2013-01-08 02:54:13 版主 9089

我在bbh裡發現了美育~~也在那上了將近快2年了~~

這星期美育打電話來告知原班老師不能再任教了...

我們的班需要合別人併班~要更改時間~可是他給的時間我不方便

所以我要求退費~~他用補習班的條款告訴我只能退五成~(未逹1/3)

如果超過1/3是不退款的~~

請問這是我個人因素嗎~~

莫名其妙就告知要停課~換時間~真的讓人不能接受~

上周我告知要退款~~他說好要算一下後回電~今天己經第四天了

真的有這麼忙嗎~~~

嘉義這家好像是加盟店~

為什麼態度那麼不好~

請問有人有什麼好的建議呢~~

我要求扣堂數後全額退費可行嗎~

那朵花
楊布丁 2013-01-08 08:24:12 #1F

通常坊間的才藝班都會有他們所謂的一套條款喔, 要看上面如何規定 不過類似像這種才藝團體班上課上到後來都還蠻容易更改時段或是併班的。像我兒子上的朱x慶, 是從很小的樂樂班開始上的, 因為年紀尚小, 所以人數都還蠻多的, 但會隨著一期又一期的往上紮根, 孩子們也漸漸大了, 也會上其他的才藝課, 再加上上課的難度也會慢慢增加, 孩子們有可能遇到瓶頸, 所以多少都會遇到併班的問題呦 好在朱x慶的系統, 是就算是面臨到併班, 也不會馬上就併班了, 會到下一期開課前櫃姐就會先知會一聲了喔, 屆時想繼續上的人就可以選擇更改時段或是更改老師或是...就不上囉--因為有的孩子會認老師 ^^"
小豬
小豬 2013-01-08 14:30:20 #2F

我在雲林斗六美育也碰到類似的問題, 還把試上的課也算錢, 被亂扣錢感覺很差,說要回覆也是拖拖拉拉,對這機構的處理態度真是不敢領教,原來不是只有我遇到啊
green
green 2013-01-10 23:35:48 #3F

真的...到今天己經1個星期~~連一通電話也沒有回覆真是糟透了~~ 明天自己再打電話去討了~~真是無言 請問樓上媽媽有打電話去080客訴嗎~~~不知道會不會比較重視~~ 因為真的是他們的問題~我們也覺得可惜~為什麼不能上完這一期再換老師 小孩子超認人的~~時間又不能配合~ 加盟店好像都不重視服務品質~~~ (原作者於 2013-01-10 23:41:47 重新編輯過)
小豬
小豬 2013-01-11 11:01:46 #4F

我的孩子也很黏那個老師,因為她是第一個敎她學習的老師, 她陷在也一直跟我說她還想上課,讓我很困擾又心疼, 0800我有打過, 聽了我的敘述他說我幫我溝通,但斗六的回應j我還是很不滿,所以等我較有空我還是會再去0800申訴一次,我相信越多人申訴, 公司就會重視各分支機構的亂 象

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力