緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

4月1日生日的大家 生日快樂唷

星位
星位 2010-04-01 16:12:47 版主 97

我的寶寶哥哥在愚人節出生時

我挺煩惱以後他告訴同學朋友

他是愚人節出生時

會不會被同學說:[你以為我不知道今天是愚人節嗎?]

沒想到還蠻多人在那天出生

讓我鬆了一口氣唷

最後還是祝福在今天生日的大家

生日快樂唷

(原作者於 2010-04-01 16:13:10 重新編輯過)

(原作者於 2010-04-01 16:13:30 重新編輯過)

小幸福
小幸福 2010-04-01 16:26:35 #1F

今天是我媽生日..我要回娘家去吃蛋糕呢..我爸是兒童節生的呢...

Hulda
Hulda 2010-04-01 16:30:00 #2F

祝4月1日生日的大小朋友

生日快樂

4月1日生日的大家 生日快樂唷_2F_img_1 4月1日生日的大家 生日快樂唷_2F_img_2 4月1日生日的大家 生日快樂唷_2F_img_3 4月1日生日的大家 生日快樂唷_2F_img_4 4月1日生日的大家 生日快樂唷_2F_img_5 4月1日生日的大家 生日快樂唷_2F_img_6

帥哥的媽
帥哥的媽 2010-04-01 16:33:13 #3F

大家生日快樂啦

我的寶貝哥哥也是4/1生日哦

今天滿4歲了

我家dd也是 4/1 自然產生的唷...

祝大家 生日很快樂 4月1日生日的大家 生日快樂唷_4F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招