緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
TiffanyLu
TiffanyLu 2010-04-01 16:07:05 版主 231

要去阿里山玩,想要請大家推薦乾淨又舒適且設備齊全有暖氣的住宿。

現在看到高峰及美麗亞,大峰好像都不錯,不知道有沒有人住過,或者大家有其他的建議!!

先謝謝了!!!

阿里山住宿推薦!!_img_1

Yoly媽
Yoly媽 2010-04-01 19:30:28 #1F

生力農場~很適合親子同住。老闆夫婦很年輕,還不吝嗇提供wii給客人玩哩~。

可以搜尋看看喔~

阿里山住宿推薦!!_1F_img_1

胡兒媽咪
胡寶媽 2010-07-23 07:27:55 #2F

我也想知道3Q

叡馬迷
小蒜媽 2010-07-23 08:03:45 #3F

我是住在石桌附近的民宿叫"龍雲休閒農場"

民宿主人蠻親切的,晚上會帶遊客去看螢火蟲

人數夠多的話還有一些團體活動

豬豬的媽媽
豬豬的媽媽 2010-07-23 21:23:00 #4F

生力農場~很適合親子同住。老闆夫婦很年輕,還不吝嗇提供wii給客人玩哩~。

可以搜尋看看喔~他們也是bbh的媽媽們!我今年4月有去,還不錯說!

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!o6H0I.OcSU_qHyqa2g2J/article?mid=20&prev=32&l=a&fid=1,我有拍他家的房間,還有早點!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過