你說咧
你說咧 2010-04-01 15:08:02 #11F

我們小時候,也遇過同學摸下體,.掀裙子,.脫褲子的行為,.

其實有些孩子真的很自目,.叫他不要這樣,.他仍要,.

有人同學被整了,被笑,不甘心,..就會再整別人,.

因此有段日子,.就好像流行病一樣,..有時就會傳來被整同學的尖叫聲,..

怎麼停的,我不清楚,.

但當下,.我覺得很討厭,.也告訴同學,.不要那樣做,.

同學仍這樣做時,.真的很生氣,..

這是人性..,,需要教育,.尊重自己,.別人..

但老師會這麼打,.我也覺得失控了,..

湘奈兒
Chanel 2010-04-01 15:09:33 #12F

我不認為這是一個好辦法

因為每個學校都有壞份子 到最後你可能會發現

沒有學校可以念了

有時候 要相信自己的小孩 相信他有解決問題的能力

=========

這個我大致同意

不過要在孩子國高中以上

國小二年級的孩子

我可能也會要轉學

因為他還不懂怎麼保護他自己

怕到時候後悔自己怎麼沒有出手保護他時已經都來不及了

Bo Bo 媽
Bo Bo 媽 2010-04-01 15:32:20 #13F

如果老師沒有嚴厲制止, 我想今天上新聞的會變成被害者,

然後告老師失職.

反正有這樣的壞小孩, 老師怎樣都會被告.

新聞到現在, 沒看見壞小孩的父母出來跟被害同學道歉ㄟ.

那些被害的孩子, 一定很可憐.

被摸還要忍氣吞聲.

現在被摸, 改天壞小孩變本加厲, 改脫同學褲子, 甚至性xx,

那時候這位家長, 你還能說小孩在玩嗎?

這時候, 讓我覺得家長心態真的很重要,

自己的小孩都是對, 別人都是錯嗎?

是不是要交我的小孩以暴制暴?

還是忍氣吞聲?

(原作者於 2010-04-01 15:35:12 重新編輯過)

好可怕

我很擔心@@

我女兒大班生

小羊小凱的媽咪
小羊兒的媽 2010-04-01 15:37:13 #15F

我會和老師要對方家長的電話,

找對方家長談.

SnowWheel
SnowWheel 2010-04-01 15:37:56 #16F

我記得我小時候

班上的男同學也會互相"偷襲"來"偷襲"去

就是在玩阿

如果是這種得 我覺得還好

溜滑梯
溜滑梯 2010-04-01 15:42:46 #17F

如果老師沒有嚴厲制止, 我想今天上新聞的會變成被害者,

然後告老師失職.

反正有這樣的壞小孩, 老師怎樣都會被告.

+++++10000000000

-----------------------------

將來會出現越來越多的"冷漠"老師了

推13樓的

寶咩+寶弟ㄟ寶媽
寶寶ㄟ媽咪 2010-04-01 15:52:13 #19F

推13樓的 +1

浩浩愛丞丞
浩浩愛丞丞 2010-04-01 15:54:56 #20F

推13樓的 +1

我兒子小一小二就有這樣的同學,

他都故意欺負我兒子,

不是特殊兒童(如果是這樣我還比較可以敎自己兒子包容他),

就是家教不好,像個小霸王一樣,

不知道為什麼我兒子就是他的目標,

因為這個欺負人的小孩,我兒子那時候常吵著要轉學,

感謝老天爺!

最後是家長覺得老師太常找他們溝通了,

可能覺得老師找麻煩吧,

所以自己很生氣的轉學了,

我真是太開心了!

我兒子的收穫是,現在遇到再壞的孩子,

我兒子自己都知道怎麼自保了!

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走