緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
小紋
小紋 2010-04-01 11:55:41 版主 88
於2010-04-01 19:52:39 補充發言
下午才想到... 今天是愚人節耶...我被騙了
逸宸MM
ellen媽咪 2010-04-01 11:56:39 #1F

我覺得是4/1愚人節吧~

*~angel麻咪~*
*~angel麻咪~* 2010-04-01 11:57:32 #2F

應該是愚人節快樂吧

麻衣每年的愚人節都會整人

漂浮綠茶
漾奶綠 2010-04-01 11:57:33 #3F

愚人節吧@@

剛剛我朋友也騙我他要結婚了!!

被我抓包....

adsnew
Shin 2
Shin 2 2010-04-01 11:57:35 #4F

今天是愚人節,可能是假的哦~~

如果是真的,也恭喜她囉~~

柿子遇花生
柿子遇花生 2010-04-01 11:58:08 #5F

今天是愚人節

悶葫蘆
母雞 2 2010-04-01 11:59:10 #6F

真的嗎?? 麻衣要結婚了_6F_img_1

還是愚人節大家被唬弄了啊!!

關鍵字在這

我一直在等待 今天這日子

4/1一年一次,值得等待啊~ 麻衣要結婚了_7F_img_1

9XO A D1
小小 2010-04-01 12:18:54 #8F

假的吧

昨天才去她的部落格逛逛,目前不是剛在日本起步奮鬥中嗎qq"

怎麼可能會去結婚。

一定是假的啦!

那是騙人!!

回想以前我當初3月25~31日不知道那一天傳簡訊給我朋友~

我傳簡訊給我朋友說 我四月月底要訂婚了~要不要來嗎?~

隔幾天我又再傳一次~訂婚時要來嗎??好像是4月1還是2號

我朋友說 妳騙人啦!愚人節 整我嗎?~

我回傳說 是真的辣!!~等訂婚時來就知道~

果然我真的結婚 但沒想到愚人節去傳給大家說我要結婚

都認為我整人 ....

Luܤ
Luܤ 2010-04-01 12:31:36 #10F

愚人節吧!!

圖解媽媽百科

特別企劃

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招