請問有人知道好奇印花第二季的活動嗎??

小綠豆
小綠豆 2010-04-17 16:58:35 #71F

以下是”饅頭的媽咪”所提供的資訊喔!(饅頭的媽咪目前被關大牢禁言中啦><”所以我幫她代發文喔)

美康藥局:4/12號以前是299元一包,三包再減60元(剪去條碼)

等於一包只要279元~L是40+4一包~

真的是超優惠! 很可惜我問她時,活動時間已經過了

目前柔適好褲原價是229元

"柔適好褲"店內有售2包為一箱的超值包399元(L及XL)(印花沒用途!!)

"美康藥局"從來不會剪印花滴~

都是剪條碼!

只是不知道現在還有沒有三包再減60元???

而且價格有時候會變來變去!!

”饅頭的媽咪”買過NT:339.329.309.299元這些原價及279元剪條碼後價格~

以上提供給大家參考喔!!

我今天在新莊博登藥局買好奇,依舊是$309,印花可換玩具

剪印花價是$269

另外頂級金貝貝也有剪印花換玩具的活動喔!

今天去剛好好奇XL賣完,就買了一包金貝貝試用看看^^

(XL40+4片$245)

樓上媽咪請問美康藥局在哪ㄚ?

是自強路美康利民嗎?

好奇的價格好便宜歐@@

一般型包裝有沒有加四片呢?

謝謝

艾莉媽~愛寶弟
艾莉媽~愛寶弟 2010-04-18 18:33:53 #73F

我昨天收到所有兌換的玩具了,

包括扭扭車喔~~

扭扭車還蠻好玩的,寶貝很喜歡;

投籃組覺得普通,籃框籃網都太小,

且質感有點粗糙,所以組裝過程中有點小小割傷~

p.s:純分享無法幫忙代換喔~~

小綠豆
小綠豆 2010-04-18 18:41:34 #74F

to: 艾莉媽~愛寶弟

哇~謝謝你的分享呢!!扭扭車不是5月才到貨嗎?

我昨天去藥局還遇到好奇的媽媽業務,她還特地跟我強調呢!

我家已經有一台類似的扭扭車

本來想換投籃機的

但聽妳這樣說就怯步囉~畢竟上一次換到的玩具品質不是很滿意(意志小電腦&學步推車)

請問2枚印花就可兌換的玩具,媽咪妳覺得如何呢?

謝謝唷~~~

(原作者於 2010-04-18 18:42:11 重新編輯過)

艾莉媽~愛寶弟
艾莉媽~愛寶弟 2010-04-18 19:40:24 #75F

To 小綠豆媽咪,

我也很納悶問藥局說:扭扭車不是5/1才開始出貨?

但小姐說他也不請楚,我猜想可能是廠商的庫存品吧!??

上期的手推車我家寶貝倒是還蠻喜歡的,

若上期兩樣玩具媽咪都覺得不優了,

那我個人真的不建議你換投籃組喔!

你可以再聽聽其他媽咪的意見看看~~

2枚的我只換其中一樣(其實我原本都不喜歡),

我手上沒有兌換券所以說不出正確名稱ㄟ~

(我換"卡通車",造型不是麋鹿的那一款)

以兩枚的價值來衡量...還算可接受啦~~

(原作者於 2010-04-18 19:50:26 重新編輯過)

小綠豆
小綠豆 2010-04-19 01:31:32 #76F

to: 艾莉媽~愛寶弟

媽咪,謝謝你唷~你的意見對我來說真是太受用啦!

我知道你說的音樂小車車,正確名稱是"環保小尖兵卡通音樂車" 請問有人知道好奇印花第二季的活動嗎??_76F_img_1

上一期的學步推車我拿到時也嚇一跳

我本來以為是像傳統咕咕雞手推車那樣,只是改成塑膠製

不過沒想到這麼迷你,而且底座很輕

我覺得有點危險耶~~~

但我女兒也算蠻喜歡的,有四個小動物可以拿起來

目前放娘家當洗澡玩具

是為娘的我比較不滿意

畢竟上一次我換過信誼的大時鐘還有playskool的音樂小蜜蜂

都是大品牌的玩具,沒想到後來贈送的玩具品質都讓我不太滿意了

信誼鏡子大時鐘: (還有附小太陽的書耶!)

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=view3&mid=355040&page=5&folderid=2817175&fid=71466090&mfid=175897&z=F

音樂小蜜蜂是這隻(不好意思借圖)

http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b53419185?u=ching890912

Mu醬
Mu醬 2010-04-19 03:00:52 #77F

請問永和哪裡有??需要集幾張印花才可換到妞妞車??謝謝!!

最愛我的家
最愛我的家 2010-04-19 03:07:11 #78F

Mu醬

4張合格印花就可以換到妞妞車了喔

Mu醬
Mu醬 2010-04-19 03:22:44 #79F

謝謝樓上媽咪~

換玩具是只要有販售好奇尿布的藥局就可以嗎??永和哪裡有呢??

艾莉媽~愛寶弟
艾莉媽~愛寶弟 2010-04-19 09:48:49 #80F

To 小綠豆媽咪,

難怪妳會覺得上一期的玩具都很不優,

妳更早之前換的玩具看起來都很不錯喔!!

相較之下,現在換的玩具真的是...差很多~~

不過聽藥局說,之前的限制比較嚴格,

要當場蓋店章,一包蓋一個,

所以若我不是在他店裡買他也不會讓我換玩具,

可能是現在標準放寬了,所以玩具也......呵呵~~

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走