咚咚鏘
@Scorpio 2010-04-15 12:53:04 #271F

要報復還不簡單

還可以畫蛇添足呢

這樣才有看頭啊

哈哈哈

不拐彎
不拐彎 2010-04-15 12:54:46 #272F

to 佛地魔:

剛離婚時確實很辛苦~

辛苦的不是因為婚姻失敗,

而是要瘋狂的工作才能有能力養自己+小孩~

也要藉著長時間的工作來抑制思念孩子的痛苦~

(一開始孩子留在我娘家~一個人在北部工作,爆想小孩的...

我曾在工作時聽到《親愛的你怎麼不在我身邊》這首歌,

無法克制自己的情緒,崩潰痛哭..還嚇到同事~)

to 荒野女巫:

《她》若過的很好,我也沒太大的感覺..

因為以前《她》的狀況就是優渥的~

《他》的條件真的很不錯說.... to 第三者的老公_272F_img_1

不論家世、學歷、工作、經濟、外表長相....

斯斯文文的,也很健談~有點類似韓星裴勇俊的型..

to 戀~無心: to 第三者的老公_272F_img_2 給你加油~

Lily:

我開始懷疑你,是不是像我一樣....

用打的比用說的厲害~ 哈哈 to 第三者的老公_272F_img_3

@Scorpio :

畫蛇添足..... 麥啦~ to 第三者的老公_272F_img_4

丫君君
丫君君 2010-04-15 13:05:08 #273F

看了版媽這些回應了解

版媽

你是想說的 而且是非常想

只是擔心說出來會不會對無辜的人造成傷害

但請記住 這些人的傷害不是你造成的

是當初那對只顧自己的人

你就說吧

已經委曲這麼久了 不說真的會憋死

要你就當沒找到"他"不再去想這件事

我想 如果你沒講 你會記在心裡一輩子 且無法釋懷

只有講出來才能放下丫

我支持你

勇敢的說出來吧

~郡郡媽咪~
~郡郡媽咪~ 2010-04-15 14:37:31 #274F

所以版媽會化身為月光仙子嗎...<讓我來代替月亮來懲處你們>

既然....那位殺千刀的她.有一個那麼優良的老公..那..

搶過來..讓他嘗嘗家庭被破壞的滋味!!!!

我想她在她的家庭生活中..一定沒有像她所說的那麼可憐...

應該是裝的.讓別人同情.然後讓男人想保護她!!

我猜..她應該很享受這種左擁右抱的感覺吧!!

利利寶
楓~ 2010-04-15 14:54:57 #275F

跟她老公講沒什麼報復的感覺

版媽還是把自己變美

把她老公搶過來好了

這才叫報復.........

不拐彎
不拐彎 2010-04-15 15:08:49 #276F

丫君君:

我有很明顯嗎?! to 第三者的老公_276F_img_1

《如果我能憋一輩子不講..》光想,就感覺自己快得道升天了~

郡郡媽咪、楓:

我比較想當太空超人~ <萬能的天神~請賜我神奇的力量~~> to 第三者的老公_276F_img_2

把《她》老公搶過來????

我不可能~ 感覺好矮幼(台語,彆扭之意)

《她》用過的ㄋㄟ....

PS 離婚後我的追求者還不少啦~

美美
美美 2010-04-15 15:09:26 #277F

君子報仇十年不晚。

換成我。

我也會等到現在再修理。

+1

...........................................................................

有些傷害已經造成了

即使時間經過多久傷痛猶在

橫豎版媽已把傷口扳開來了

要痛大家一起痛吧

雙胞胎母后
花生煉奶母后 2010-04-15 15:43:12 #278F

看起來其實版媽是想說的

就說吧, 就像版上其他媽咪說的,

告訴他事實, 但不要帶情緒...

(他聽起來條件真的很好耶^^)

如果是我..我也會想知道...

小萱的迷糊媽
小萱的迷糊媽 2010-04-15 17:08:31 #279F

上來呼吸一下~呵呵

版媽想說就說~但說之前要卻保自己跟親愛的家人安全無慮

我也贊成不帶任何情緒,,的告知..第三者的老公

他有知的權利,,..小小淺見若有不週之處請多包涵

不拐彎
不拐彎 2010-04-15 17:23:40 #280F

要痛大家一起痛吧 ~~~ 真的可以這麼暢快嗎?! to 第三者的老公_280F_img_1

《他》的條件真的不錯~ 如果沒有處女情結,堪稱完美~

小萱的迷糊媽~ 如果真有翻牌,我應該不會用媚惑的姿態啦~ to 第三者的老公_280F_img_2

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走