Ivy....
饅頭媽媽 2010-04-15 17:38:58 #281F

板媽,我也認為她老公有"知道"的權力....

把你寫的此版因果,轉給她老公看吧,讓他知道他老婆是怎麼傷害無辜的妳。

雖然妳前夫也不是啥好東西...

不拐彎
不拐彎 2010-04-15 22:30:39 #282F

饅頭媽媽:

你說→(把你寫的此版因果,轉給她老公看吧..)

可是...我怕.........

我怕《他》看到三生的【口愛】,可能會爆炸吧.. to 第三者的老公_282F_img_1

Lune'sMa
Lune'sMa 2010-04-15 23:16:47 #283F

潛水很久,來發言了~@.@

如果是我,大概不會說吧!因為想好好珍惜現在的生活與平靜...

如果對《他》說了,《他》真的掀起一場風暴,而那女人得知是妳講出一切,就會找上妳前夫訴苦,那妳前夫不是又要來"打擾"妳嗎?我一想到這"環環相扣"就煩了...

為了不再與前夫牽扯不清,我會選擇算了!

R Chiu
MM馬麻 2010-04-16 09:20:21 #284F

這個問題我也想了很久~

如果是我

我會先試探他是知還是不知

如果他知,

不必再多說什麼了

如果他不知

我會告訴第三者的老公...(惡魔戰勝 to 第三者的老公_284F_img_1)

PS.但在告訴第三者的老公之前

我會想清楚我是否能承受

後續可能發生的事…

不拐彎
不拐彎 2010-04-16 09:48:22 #285F

MM馬麻:

目前我心中惡魔與天使的比數已經是70:30了~

後續可能會發生的事...前夫那邊,我不擔心~

唯一擔心的,是《她》老公知道真相後,

怕《他》失控,做出什麼憾事....

Ivy....
饅頭媽媽 2010-04-16 10:11:39 #286F

呵呵...

板媽,你誤會我的意思了,我意思是把你寫的故事貼給她老公看....

可不是把整個版都轉貼給他看,包刮三生媽的【口愛】....

我怕他若知道他老婆在妳前夫酒後三巡還願意幫他【口愛】....

那後果真的......

雙胞胎母后
花生煉奶母后 2010-04-16 10:53:37 #287F

忍不住又浮出來回應...

說真的, 如果是我,

不擔心前夫那裡..

我真的很想讓他知道...

我可能沒法像版媽忍這麼久還上來問大家意見吧

小惡魔的角冒出來了...

但選了也就是一條不能回頭的路

會不會再來後悔很久很久...

沒發生誰也不知道...除了前夫跟<她>, 其他人都是無辜的啊...

天使的翅膀也冒出來了...

我這個爛天秤座...變成四不像了...呵呵

Lily....
Lily.... 2010-04-16 11:05:37 #288F

除了前夫跟<她>, 其他人都是無辜的啊...

============

我倒覺得, 無不無辜還不知道, 說不定是她老公默許的

要不然版媽前夫出差, 她還能跑去幫他購買物品

不過這樣版媽說出來, 也只是知道原來還有另一個爛人

另外我覺得<她>老公十年後說不定變肥還禿頭也說不定

版媽要不要先約出來見面, 看看貨色如何再決定

(不用急著決定要不要講出來嘛~~不急啊!都十年了)

至於<她>用過這種事, 就不用擔心了, 又不是真的要"吃"下去

光約<她>老公出來這件事就可以小小報復一下了

版媽記得要把"電力"打開, 還有約會結束要到<她>家門口露面示威

我去拿板凳等著看.....因為我"用打的比用說的厲害"...哈哈 to 第三者的老公_288F_img_1

(原作者於 2010-04-16 11:07:23 重新編輯過)

艾咪貓
艾咪貓 2010-04-16 11:14:46 #289F

其實不管如何

"他"都是心裡覺得有異了

不管你講不講

"他"的好奇心都裡挑起來了

很難平息了吧

反而是你沒有告訴"他"

"他"也許認為你來亂的吧

如果真像版上大家的提議去做,

我想,可能另一部"天下復仇心"會上演了吧!

因為前面有些回覆真的很好笑.....害我腦海裡開始想像那個畫面了...

女人為了復仇,真的點子很多!

我在想呀,告訴他又如何?

你只是陳述實情又不是說謊,

但還是別加油添醋好了....免裡造口業!

為了講實話而造口業,不划算!

R Chiu
MM馬麻 2010-04-16 11:27:45 #290F

版媽~

我說的後續很多,也包含版媽想的~

怕《他》失控,做出什麼憾事....

但可能我比較狠一點…

我會跟第三者得老公說明事情原尾~

第三者得老公要怎麼做就不是我的事了~

我不會因為他做出什麼決定而影響到我~

這就是我要跟你說的

全部細節都要想清楚

然後決定了就去做

而且做了自己不會覺得後悔才好

如果自己做完後覺得後悔那就不做

(原作者於 2010-04-16 11:32:19 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過