緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請教義大利麵達人 ( 晚餐急呀!)

除了白醬.紅醬.青醬外還能怎麼料理呢??

因為手邊這三個醬我都沒食材啦!

目前可用的食材僅有:

1. 貝殼意大利麵一包

2. 煙燻火雞肉腿一隻

3. 鮪魚罐頭

4. 蕃茄兩顆

5. 西洋芹一把

6. 洋蔥

7. 四季豆

8. 鮭魚

9. 蘆筍

10. 葡萄醋

11. 檸檬一顆

* 日式醬油 > 應該用不到

想到只有這些,但我不知道醬汁要怎麼搞啊????又該如何料理?

請教達人最好2.5y小孩也能吃的,甘溫 ~

(原作者於 2010-03-30 15:38:27 重新編輯過)

(原作者於 2010-03-30 15:45:46 重新編輯過)

凱恩菲利斯
恒棋乖 很奇怪 2010-03-30 15:46:18 #1F

急推

GE723
SKY WALKER 2010-03-30 15:53:49 #2F

用橄欖油炒蒜頭和所有的材料,再把煮好的義大利麵和進去,應該可以吧@@

基本上我最愛吃的就是白酒蛤蜊義大利麵,使用的材料就是蒜頭、蛤蜊和橄欖油....

凱恩菲利斯
恒棋乖 很奇怪 2010-03-30 17:18:45 #3F

蒜頭剛好用完=.=" 怎麼辦啊??

adsnew
Cathy
Cathy 2010-03-31 16:13:06 #4F

一般我是用肉醬做番茄肉醬義大利麵(還是要有蒜頭會比較好吃)

喜歡蔬菜的話可以加入芹菜 ,花椰菜,紅羅蔔....自己喜歡的東西

不過你可以試試燻雞口味的,這些材料應該可以做成番茄燻雞肉義大利麵吧...(蕃茄兩顆好像少了點,如果有番茄醬可以一起加入)

1. 貝殼意大利麵一包

2. 煙燻火雞肉腿一隻

4. 蕃茄兩顆

5. 西洋芹一把

6. 洋蔥

7. 四季豆

9. 蘆筍

圖解媽媽百科

特別企劃

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己