魚兒之家
魚兒之家 2010-03-30 22:41:04 #11F

我是版媽

五年的感情讓我嘗到什麼叫做椎心之痛,痛到我曾經想自殺,拿著刀把自已鎖在廁所裏,但刀子卻沒有勇氣用力割,要自殺的人要有多少勇氣但為什麼有那麼大的勇氣卻沒有繼續活下去的力量呢,我不懂

F可能有點嚇到了吧,但卻促使他想跟我分手的決心。奉勸在感情受傷過的人,千萬不要想要用死來挽回一段感情,因為那是沒用的,只是讓男人更怕你離你更遠而以,惟由分手後活的更好時才有可能讓他回頭(不過這時我也不會想要他了),由我的故事就可以看出來,再後面的故事就可以知道了。

明天再繼續吧

(原作者於 2010-03-30 22:41:38 重新編輯過)

魚兒之家
魚兒之家 2010-03-31 08:25:10 #12F

(五)

分手後兩個月他打電話給我,幾乎是每天又打給我,讓我心又燃起一份希望,雖然他嘴巴沒說但我知道他是想跟我和好吧(自已想的),每天電話內容不外乎讓我覺得F還是愛我的、關心我的

忽然在一個月後他又沒消息,我打電話給他態度變的又很冷淡(現在想想大概是他跟G吵架所以想起我的好吧),我這段時間我過非常亂的生活,開始交網友約網友見面,現在想想真的很幸運沒發生什麼事情。之後我死心了對他不再存著復合的心,漸漸的讓自已生活恢復正常,正常吃、睡也不再為他流淚

後來我同事介紹一位男生給我認識(就叫他L吧),或許剛結束一段感情,讓我很快的投入另一段感情(我想是一種寄託吧),很多人都覺得我跟L一點也不搭,因為我是乖乖牌(外表啦),L以前是飆車族的,所以很多人都問他怎麼會跟我交往,他是怎麼回答的我並不清楚

結果不到半年我們就分手了,最慘的是分手隔天我發現我懷孕了,我記得很清楚當我打電話給L的姐姐,她只用責備的語氣來質問我,我真很難過,因為那時沒人可以幫我,自已的家人落井下石,L就是一副那是你家的事,也沒辦法跟朋友說(我怕他們會瞧不起我),還記得去拿掉小孩後本來他打算當天就要北上,是我求他留下來(當時心裡還是想跟他復回吧,我想),隔天中午他大爺睡到中午也不管我肚子是不是會餓,還是我請他去幫我買便當,他才心不甘情不願的去買,這種男人留他做什麼呢,只是在作賤、糟蹋我自已而以(不過這也是現在想,當時自已一點也沒這樣的認知)。

魚兒之家
魚兒之家 2010-03-31 08:30:53 #13F

(六)

這中間很難用言語來形容當時的生活有多麼的亂,雖然不會與網友有親蜜關係,但我心裡就是很想認識很多的男生,所以只要一下班就掛在聊天室,當然中間也有幾段非常短暫的戀情(都不到半年)每次都是男生先提分手,我也搞不清楚問題是出在哪裏

生活沒有目標,每天渾渾噩噩的過日子,自已都不像自已,但也因為有過那樣的生活激勵自已,重新找回自我,開始補習考大學,因為離我專科畢業已經六年多了,所以只好補習。考上國立大學後就搬離工作地方重新生活,也過了好長的時間沒交男朋友。

這時也慢慢自已想通,生活中不一定要有戀情自已一個人也可以過的很好,有時交一個爛的男人反而讓自已深陷泥鑿,何必呢。

一個人什麼最重要—心,現在我問要結婚的人你為什麼會想嫁給他,大部份給我的回答都是,他對我很好(以前的我也是會這麼說的),但現在我卻認為男女朋友時他對你好或者你對他好,都是理所當然的,我們不能因為他對你好就要結婚,

自已必須想一下在你們的相處模式當中他愛你多還是你愛他多。我發覺結了婚後女生通常比較會死心蹋地跟著,但男人卻不然,結了婚後反而更想擁有另一片天(當然這不是指全部的男人,但有少部份的人是這樣的),你要愛你自已別人才會更愛你,如果你連自已都不珍惜了那別人又怎麼會珍惜你呢。之後我告訴我自已將來我要找一個愛我比較多的男生結婚,我不要找一個我愛他比較多卻再次換來的背叛與拋棄。

∮★∮重新出發∮☆∮
♬ 隨心所欲 ♬ 2010-03-31 10:41:53 #14F

嗯嗯...繼續訂^^~

小雞的媽
資資 2010-03-31 11:16:42 #15F

訂喔~

小君
小君 2010-03-31 11:23:16 #16F

我只能說~問題出在你太容易相信男人跟男人交往~

明白一點就是真的很隨便~

可以認識~認識深一點~看清楚一點~在交往~

看你的描述~就覺得這樣~如有冒犯或不實~請見諒~

並希望你能找到真心愛你的另一半~

蘆荀汁
親親蘆荀汁 2010-03-31 16:33:23 #17F

訂哦~~

lovebaby 2
lovebaby 2 2010-03-31 17:27:24 #18F

♡幸福の*
♡幸福の* 2010-03-31 17:55:50 #19F

訂唷~

魚兒之家
魚兒之家 2010-03-31 22:03:38 #20F

to:小君

在跟交往五年的男朋友分手後,我承認真的有點隨便的跟男人交往,其實根本就不適合我,我想是想要有個依靠吧

圖解媽媽百科

特別企劃

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過