緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

想問問~桃園八德~幼稚園?美兒樂~瑞恩帝兒~~

毛毛
毛毛 2011-08-19 14:02:56 #11F

愛兒群很好 我兒子也在那邊 老師都蠻有愛心的 還有他們都不打廣告 靠口耳相傳 附近几家評價比起來算最好的 僅供參考

Lan Landy
承&杰ㄉ媽咪 2011-08-19 21:04:00 #12F

寶貝決定去美兒樂囉~~

念了快一個月囉!!

常規進步不少唷~~

學校雖然不大~~

也沒有感冒問題喔~~

貓頭鷹
貓頭鷹 2011-11-17 15:34:49 #13F

我家老大念小牛津 ,倒是沒有像5F媽咪說的這樣耶... 今年七月腸病毒請假一週 , 下個月月費自動扣除一週的錢 我收到繳費單時還傻眼怎麼錢變少(本來覺得是自己虧掉..因為孩子生病) 我兒子老師很細心,會跟家長溝通,並協助改善孩子狀況... 我常跟我兒子說...媽咪很高興他在學校有個老師媽咪可以代替我照顧他 讓我很放心... 明年我家老二應該也會繼續給這位老師帶^^
咕估窩
咕估窩 2011-11-29 10:25:09 #14F

我在上週參觀長頸鹿幼稚園.美兒樂.瑞恩帝兒比較下來,我昨天去報名長頸鹿幼稚園了. 1.美兒樂:如媽媽說的旁邊就是鐵軌~ 2.瑞恩帝兒:人數28人,太可怕了,一生病應該就會....... 3.長頸鹿:教室就有廁所,不用到公共區域大排長龍更不用憋尿,教室有獨立的冷氣及空氣清靜機.室內.戶外活動區,現在人數12人,預計年後會在拆班,我以人數就更精緻了喔! 4.值得您去比較.參觀~~
小松鼠momo
小松鼠momo 2013-02-04 17:11:01 #15F

參觀美兒樂的心得 校園不夠大,但是蠻精緻的,不過班級人數太多囉,大中小各有兩個班,共六個班,我覺得空間實在太小了,小班和幼幼班是在一起的,人數超過二十個ㄟ.... 請問媽咪們附近是否有孩子活動空間較大的學校呢?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

母親節最想聽到孩子跟你說哪句話?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力