想問問~桃園八德~幼稚園?美兒樂~瑞恩帝兒~~

最近看了幾間幼稚園~孩子目前要讀幼幼班~

想問問各位媽咪!!

第一間是~美兒樂~

環境不錯~老師也是笑容可掬~~有點靠近平交道!!

第二間~愛兒群~環境很不錯~但是幼幼班竟有20多個孩子~4位老師~

老師是很多~但是小孩也好多~會不會容易傳染感冒?

第三間溫德爾~環境大~老師沒啥笑容ㄋ!!旁邊有很多高壓電箱!

第四間~瑞恩帝兒~桃德園~明年才開始~老師感覺很親切~設施也很吸引我孩子~不過一班人數有26-27個~感覺好多!!

第5間~田喬~不用註冊費唷!!

不過環境感覺還好!老師是很親切!

有讀以上這幾間的媽咪~可以和我分享一下嗎?

或是有八德其他家的!也可以唷!!

謝謝!

小玲
小玲 2010-03-30 01:59:28 #1F

第二間~愛兒群~環境很不錯~但是幼幼班竟有20多個孩子~4位老師~

老師是很多~但是小孩也好多~會不會容易傳染感冒?===>肯定會的

不過好像前幾年評鑑不錯的樣子

第三間溫德爾~環境大~老師沒啥笑容ㄋ!!旁邊有很多高壓電箱!

==>建議別考慮了..在大馬路旁..空氣不好..基地台對孩子影响大..而且旁邊是餐廳..

Lan Landy
承&杰ㄉ媽咪 2010-03-30 15:34:10 #2F

謝謝媽咪的分享!!

不知道還也媽咪可以分享嗎>>

Lan Landy
承&杰ㄉ媽咪 2010-03-30 16:50:48 #3F

想問問~桃園八德~幼稚園?美兒樂~瑞恩帝兒~~_3F_img_1

Lan Landy
承&杰ㄉ媽咪 2010-04-01 10:03:18 #4F

還有媽咪可以分享嗎??

鼻涕妹
鼻涕妹 2011-06-14 17:24:58 #5F

我小朋友在讀小牛津.老師還ok.但小牛津並不好.掌管事情的主任很讓人不喜歡.第一次參觀學校會理你.去第二次就愛理不理.當時聽說小牛津是桃園招生率很高的.所以很跩.費用也很硬.中班小朋友腸病毒住院一星期.居然收一整個月錢.還用補助金直接扣除.不願退費.反應主任還說一般家長不會跟我們在意這些.其實不是計較而是覺得應該和其它幼稚園 一樣明朗化些.我覺得該付多少就多少.我也不會少付的人.但不能硬要ㄠ家長的教育補助費.我想我老二會讓他去瑞恩帝爾.口碑不錯!而新開的瑞恩帝爾很明朗化.都會告知清楚原則.學費聽說2個小朋友去有打折.打完折來比小牛津便宜.接送車單趟說是400元.2個小朋友也是400元.不像小牛津500元.2個還硬收1000元.不減價.有時是一種感覺.看學校的理念和你是否認同.

Lan Landy
承&杰ㄉ媽咪 2011-06-15 08:15:35 #6F

樓上媽咪~~

我朋友在小牛津~說法與你差不多耶~~~

我後來選擇美兒樂了~~

沒有選瑞恩~~雖然就在我家旁~~

但是他們老師的行為讓我很傻眼~~

幾次故意去參觀~都不太搭理~~對孩子對談間也沒啥耐心~

雖然學校很新很漂亮~~

但是~老師的態度讓我很不滿意~~

美兒樂~雖然教室不大不漂亮~~

但是每回去參觀~園長總是笑咪咪招呼~~

不會說多去幾次都不理睬~~~

媽咪也可以去參觀看看~~

很感謝媽咪分享唷~~~

愛吃的媽
愛吃的媽 2011-06-15 10:23:19 #7F

八德加倍爾不錯...

meme....
meme.... 2011-06-15 10:48:59 #8F

媽媽不知你住靠近那裡呢?我家妹妹現在念鶯歌吉的堡,滿靠近八德,她現在念寶貝班,8月要升幼幼班了,我覺得還不錯可以考率看看唷!

shando
shando 2011-06-15 15:50:33 #9F

老師是很多~但是小孩也好多~會不會容易傳染感冒?

第四間~瑞恩帝兒~桃德園~明年才開始~老師感覺很親切~設施也很吸引我孩子~不過一班人數有26-27個~感覺好多!!

-------------------------------------------------------

呃...版媽...那第四間不就跟第二間一樣...小孩好多..容易傳染感冒????@@

貞德或陽明~

貞德的老師蠻親切的~園長也很優~環境很乾淨~

陽明~老學校~不過老師素質不是很穩~

其實最近都有很多學校有畢業演出~版媽不妨趁機進去看看~跟那邊的家長聊聊~

玲玲麻麻
玲玲麻麻 2011-08-19 13:50:48 #10F

請問美兒樂的費用多少?

(原作者於 2011-08-19 13:51:59 重新編輯過)

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己