用了托腹帶, 但腰更酸了~

S娘
S娘 2010-03-29 16:27:20 版主 1729

目前23W, 因為頻尿且走一點路就肚皮痛+腰酸, 所以去買了托腹帶~

試穿時沒有立即有感覺, 試了六甲村機能型及媽媽餵(那家只賣這二種), 但因為試穿六甲村機能型時, 感覺腰部鬆鬆的, 即使它有護腰, 還是感覺沒能[護住腰], 但試穿媽媽餵時, 腰就有感覺[好像]有護到, 所以當下就買了媽媽餵的托腹帶。

但試穿了二天, 發現走路時肚皮還是會小痛, 且腰變更酸了..><..

比沒穿時還酸, 不知是因為我本身脊椎側彎的關係? 還是我綁錯方式了?

另外, 感覺有綁的時候寶寶會一直踢下腹部份, 且吃飽後會感覺有勒肚的感覺, 拿下來不綁時, 寶寶就沒有狂踢吔。

我是固定在下腹位置, 綁腰的部份比較高, 且沒拉得很緊。

請問這樣的方式綁錯了嗎?

於2010-03-30 13:47:31 補充發言
看到網路上有媽咪說, 在先在床上提高臀部綁, 才算是正確吔? 但因為綁在小褲褲外側, 坐下後托腹帶會移位丫, 且上洗手間時也要重綁, 那不是跟我站著綁的效果一樣嗎? 不能隨時找到地方讓自己提高臀部綁吧?
期待虎寶~
期待虎寶~ 2010-03-29 17:21:12 #1F

我也是不適合用托腹帶的人

之前也是想說走路走久會肚子緊 就用

結果不用還好,用了肚子更痛耶

好像是纏太緊了

而且用了也沒有覺得改善太多

腰是有好一點點

但習慣之後,現在走個2hr~3hr也還ok

所以就再也沒用過托腹帶了

還好是別人借我的。

S娘
S娘 2010-03-29 17:22:34 #2F

自己推一下

水天使
水天使 2010-03-29 17:30:07 #3F

我才剛買2-3週(我買貝親的)~~也是去專櫃試用時覺得好用有支撐力才買的

但是用了幾次~感覺好像小鼻鼻在肚子裡被壓迫到~所以會狂踢@@"

然後上面那一條讓我的肌膚很灼熱,刺痛不舒服

用的那一天晚上腰特別酸,更不好睡>"<

但是對於走路真的有幫助,比較好走~~

所以我現在偶爾用~~不走路時就會拿掉~~

Rookie
Rookie 2010-03-29 17:37:02 #4F

ME TOO

我現在都躺著乳膠枕

這樣比較好睡

反而用了拖腹帶沒比較舒服

唉!!

當媽的

真的好辛苦

Daineca
Daineca 2010-03-29 19:43:58 #5F

我是固定在下腹位置, 綁腰的部份比較高, 且沒拉得很緊。

請問這樣的方式綁錯了嗎?

沒錯ㄚ~我也是這樣~從下腹托到腰~

我雙胞,用ohoh-mini的

不過我從12週就開始用了ㄝ

我是為了安全起見才使用的

所以我習慣了~

一直到現在快36w,肚子很重,

沒用真的才會腰斷掉@@

S娘,妳應該是還沒習慣~

我托著...可是托著他們兩個的頭~

一開始我也擔心壓到~

寶寶有羊水保護著,所以不用擔心~

肚皮會小痛~這我就沒這樣了~

因為我的肚皮已經撐到不能撐的~

所以早就失去感覺了~ 用了托腹帶, 但腰更酸了~_5F_img_1

小鴕鳥
小鴕鳥 2010-03-29 19:53:17 #6F

我平常也是綁不住啦!

不過走路或久站時,有綁的話會覺得肚子比較不重或下垂吔!

另外我買的是防電磁波的,所以去吃涮涮鍋時都會帶! 用了托腹帶, 但腰更酸了~_6F_img_1

jujubaby
jujubaby 2010-03-29 20:25:07 #7F

我也是用ohoh-mini的 從10W就一直用到現在37W了

現在只要沒有用就走不了路

所以我在想版媽也許可以去試試看ohoh-mini的

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己