緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
DD/MM
DD/MM 2010-03-28 00:35:14 版主 575

妹妹現在才十一個月,不過很愛吃東吃西,我也常幫他洗手,但是最近發現DD屁屁有蟲出現,我也趕緊買藥給怹吃了,我怕會傳給MM,所以不知可不可以,還是帶去小兒科,由醫生評估..

小包仔の娘
小阿包的媽 2010-03-28 00:41:53 #1F

帶去小兒科吧~哪邊能做專業評估跟檢查.

畢竟小孩還小不要給他亂吃藥.要對症下藥喔^^

祝一切健康

(原作者於 2010-03-28 00:42:54 重新編輯過)

★啾啾 ☆
小真 2010-03-28 00:43:13 #2F

屁屁看的到蟲嗎??很疑惑... 幾歲才要驅蟲(蛔/蟯蟲)_2F_img_1

拉拉馬麻
拉拉馬麻 2010-03-28 00:56:36 #3F

me too 幾歲才要驅蟲(蛔/蟯蟲)_3F_img_1 幾歲才要驅蟲(蛔/蟯蟲)_3F_img_2 幾歲才要驅蟲(蛔/蟯蟲)_3F_img_3

看到蟲那不是很嘔心

蟲是長怎樣?多大隻?

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己