緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒
❤花兒❤
❤花媽❤ 2010-03-27 15:37:40 #11F

原來我不是怪胎ㄝ!!!!我老公說我是怪胎........

他說大家都說啥不能吃啥不能喝.......我卻愛唱反調啥都亂吃.......

看到媽咪們的回應..........今天老公下班...............

終於可以大聲跟我老公回應說..........

我不是怪胎..........只是觀念的問題而已..............哈哈哈.............

(原作者於 2010-03-27 15:38:23 重新編輯過)

三寶麻
大頭澄 2010-03-27 16:05:50 #12F

我懷我兒子時忽然很愛吃辣,我幾乎天天都吃辣

我兒子皮膚也是很好很白

Frau 伊
Liebling 2010-03-27 16:42:06 #13F

我也吃辣

不過醫生告訴我 不要吃到拉肚子

至於冰 我久久才會偷喝

畢竟 冰品還是不太妙

Jasmine Lin
Jasmine Lin 2010-03-28 14:51:39 #14F

我本來就不太吃辣!但懷孕後特別想吃辣!

尤其是辣泡菜!

不知是不是老是看韓劇的影響!

最近韓劇的餐桌都有辣泡菜!

不過我老公說寶寶可能遺傳到他,愛吃辣!

TARA'sMA
六個月 2010-03-28 18:23:53 #15F

吃辣對皮膚好啊 有豐富的維他命c

現切的新鮮生辣椒最好啦

辣椒只是調味 又不是當菜吃 不需要偷吃吧

我是吃大辣 懷孕到現在 幾乎天天都吃 但不會過量

如果吃到胃痛拉肚子 那就有點過份了

謙兒
謙兒 2010-03-28 22:40:11 #16F

我天天有吃辣耶!

我以為只有我不乖

原來大家都差不多~我心安多了!^^

辣的.炸的.飲料..通通來!^^

趙家太太
趙家太太 2010-03-28 23:03:51 #17F

我現在也是每天都想吃辣的

懷孕後才變成這樣

所以我都有吃

不然覺得很痛苦

mimi 2
mimi 2 2010-03-29 00:10:16 #18F

我都照吃呢!

http://blog.xuite.net/luvmimi/babybaby

范筱芳
冷羽熙 2010-03-29 00:41:36 #19F

其實醫生只有說菸酒咖啡因不要碰 其他並沒有特別禁忌 只要少吃就可以

我從懷孕開始就莫名很愛吃辣 沒有辣就吃不下 我覺得只要不要辣到不舒服就可以了吧

kewsjaz
kewsjaz 2010-03-29 10:14:48 #20F

有的媽咪可以吃辣、吃冰…等

我是沒辦法在懷孕時吃辣,我家寶寶會踢,寶寶不喜歡~

而且,我是吃外面,有時吃到不乾淨時,

也是拉肚子或不舒服

我也是光明正大的喝飲料…

像山藥牛奶、冬瓜茶、冬瓜珍珠、檬檸愛玉珍珠

只要是微糖、去冰就可以啦~

也有人吃統一麵的泡麵啦~都沒怎麼樣?

寶寶還是粉健康

一切的一切都要看媽咪跟寶寶身體是否適應…

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走