緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

1.羊奶

2.羊奶粉

最近在考慮給小孩喝羊奶 有媽咪推薦我肥...啥珍八寶的 我忘了= ="

他說裡面有加顧氣管的中藥 說不錯...但不便宜 一次6罐一罐600

可我要訂的那家 一罐20...自產的 之前給老大喝過 感覺不錯...

可是爸爸說怎麼不買羊奶粉回來泡就好

呃~~~我也不知道要選那邊了

媽咪給我點建議吧 ^^

小君 2
小君 2 2010-03-27 15:33:02 #1F

我也正在考慮小朋友要添加羊奶.

請問一歲以上ㄉ小朋友可以喝外面市售ㄉ新鮮羊奶嗎?

等小朋友要喝時再加熱

順便再添加牛奶

這樣可以嗎??

歐巴桑媽咪
歐巴桑媽咪 2010-03-27 15:43:56 #2F

回小君媽咪

我之前有問過兒科醫生 其實他比較建議一歲以上在喝比較好

但剛打電話去跟羊奶的公司詢問時 他是說 其實只要有開始吃副食品就可以了

我會想訂是因為家裡兩個小朋友都有氣管問題...

之前老大約...6-8個月吧 我不知道 就訂給她喝了 明顯感覺是換尿片時

都有很重的羊騷味啦= =" 呵呵 (就我現在要訂的這家)

後來是因為喝膩了 才停訂 .

老大到一歲多才出現過敏的症狀 小的更嚴重 還有異位性皮膚炎 一個月大就有了...

(原作者於 2010-03-27 15:48:27 重新編輯過)

頑皮寶媽咪
王小雯 2010-03-27 15:46:02 #3F

要不要問問醫生啊..

新鮮羊奶不錯

但有點腥味

有些小朋友不能接受

媽咪若需要肥兒八珍羊奶粉

我可以幫你定喔

很便宜

肥兒八珍系列~全面買12送4罐

金可貝可也不錯..差在沒打廣告而已--全面買12送3罐

新安琪兒的羊奶粉是山羊奶做成的--全面買12送5罐

看媽咪如何取捨嚕^^

我的話會等大一點再用羊奶給他們喝

小時候就泡羊奶粉

給媽咪當參考

牛
2010-03-27 16:02:21 #4F

要看看您家寶貝的年齡如果一歲以下醫生都會建議不要喝新鮮的羊奶或鮮奶,擔心殺菌問題,如果大一些的話您就可考慮喝羊奶,至於您說泡的跟新鮮的問題,如果您是當他的三餐補充的話就買羊奶粉回來泡,但是如果只是當早餐飲用,就直接用訂新鮮的羊奶就好了,嘉南和豐新鮮的羊奶都不錯。我家是兩者都有訂。

我同事家的小孩有氣管方面的問題所以他覺得長期喝下來是真的有效果,她們家是喝了三、四年了。

(原作者於 2010-03-27 16:05:31 重新編輯過)

小君 2
小君 2 2010-03-28 08:23:38 #5F

謝謝 樓上ㄉ各位麻麻喔

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招