緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

請問一下懷孕初期的媽媽可以吃黑胡椒牛排嗎??

SUNNY momo
SUNNY momo 2010-03-26 18:56:46 版主 10K

好想吃黑胡椒牛排

不想吃蘑菇的

請問一下有沒有媽媽懷孕初期吃黑胡椒牛排的啊??

於2010-03-26 19:08:10 補充發言
本身就愛吃辣的我 朋友們都說懷孕了要少吃點辣 想說黑胡椒也稍微有辣 想問問看!!謝謝喔!
小宥宥寶貝窩
等待虎寶 2010-03-26 19:04:40 #1F

可以ㄚ~為什麼不行~我吃也沒怎樣阿

黑胡椒牛排幹麻要忌口阿?

版媽你想太多了ㄅ

Zera
Zera 2010-03-26 19:09:24 #2F

可以ㄚ~為什麼不行~

+1

我現五個多月

辣的冰的也沒忌口耶 請問一下懷孕初期的媽媽可以吃黑胡椒牛排嗎??_2F_img_1

我初期、中期、末期都有吃唷!

剛生完老二,很健康!

茉茉
茉茉 2010-03-26 20:40:53 #4F

可以啊..

不過肉要吃全熟的

我人在國外,最常吃也最方便就是牛排

但我的醫生有特別交代懷孕時不要吃生肉

所以牛排務必要吃全熟

789 2010-03-26 22:08:34 #5F

什麼東西想吃就吃

如果有要餵母奶不能吃的東西不是要等更久

去吃吧~

Amy Yu
Amy Yu 2010-03-26 22:34:29 #6F

我16週~我照吃ㄏㄏㄏ~而且我超不忌口ㄉ胖死我ㄌ...=.=

大秀
霙秀媽媽 2010-03-30 22:25:40 #7F

請問一下懷孕初期的媽媽可以吃黑胡椒牛排嗎??_7F_img_1 請問一下懷孕初期的媽媽可以吃黑胡椒牛排嗎??_7F_img_2 請問一下懷孕初期的媽媽可以吃黑胡椒牛排嗎??_7F_img_3我剛懷孕就常去吃ㄋ

不過要適量不然會胖到媽媽喔 請問一下懷孕初期的媽媽可以吃黑胡椒牛排嗎??_7F_img_4 請問一下懷孕初期的媽媽可以吃黑胡椒牛排嗎??_7F_img_5

藍雨冰心
藍雨冰心 2010-03-31 09:46:46 #8F

我都有吃,

我以前吃七分熟都沒事,現在吃五分熟吃完都會小拉,

我覺得七分熟就可以了,因為也不會太生,

而且牛排沒有全熟應該也沒關係吧,全熟應該很硬吧="=!!

紡紡麻麻
Cathy麻麻 2010-03-31 09:51:26 #9F

黑楜椒的辣還OK啦!只有一點點而已~

懷孕不知道為什麼,都會想吃一些重口味的厚!

雖然我也有叫我自己少吃辣,但忍不住...就是會偶兒偷吃剝皮辣椒...

呵呵~克制一下就好了!

Q屁不受控制啦!
我是虎媽 2010-03-31 10:11:31 #10F

建議還是吃全熟..

因為生的食物有一些寄生蟲還是什麼的..

對寶寶不好的..

所以也不能吃生魚片喔..

好險懷孕後我對生魚片沒興趣..

但牛排我一定要全熟喔..

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力