沒人逼我, 可是我過不了自己這關....還是無法放輕鬆

伍&增的媽咪~~
伍&增的媽咪~~ 2010-03-26 15:30:36 #81F

真的不要刻意~~

我要懷第二胎那時一直想說要趕快懷孕,

不要跟第一胎差太多歲~~

試了快一年,想說要準備放棄不生了~~

結果隔一個月就懷第二胎了

所以,真的是不要可以反而比較容易懷孕喔!

pelagie
pelagie 2010-03-26 15:43:27 #82F

放輕鬆喔

真的這樣寶寶才敢來啦!.......+1

我被公婆唸,甚至他們的朋友唸一兩年

他們卻都不知道生不出來的壓力,唉~~

還是過好久慢慢調適自己

加中西醫調了半年多

無意中才有肚子裡的MM喔!

lisa
lisa 2010-03-26 16:00:36 #83F

這個痛我懂得~

我結婚十年(36歲)才生下這個心肝寶貝,中間經歷過人工受孕,四次試管,而且我的子宮情況不好,有子宮內膜異位症,肌腺瘤.....所以當初能夠自然懷孕生子,真的是我想也想不到的.

其實沒有辦法教你如何放輕鬆,只能告訴你,老天爺要給你孩子時,自然會給你,你強求也沒用.趁現在好好過過兩人世界吧,我可是過足十年兩人世界的時光,該去賺錢就去賺錢,想休息就好好休息,因為日子還是要過下去.

想當初我都是靠一些信念,撐著我的不孕歲月,例如不生孩子身材好,不生孩子超自由,不生孩子不顯老.......諸如此類的,反正就是以自己好的地方來彌補自己不足的地方,這樣你的心裡就會釋懷一些~

我當初會自然懷孕,是因為一個機緣,如你有需要的話,到我家留言吧,我再訴你地址,不是花大錢去吃藥或求神問卜,是氣功治療,有人成功也有人失敗,所以信不信由你嘍~

如如姑姑
如如姑姑 2010-03-26 16:00:48 #84F

放輕鬆一點,小孩不是人生的唯一,兩夫妻一路走來有很多事情可以做

我結婚10年今年40歲,沒有小孩也大概必須要放棄了

不要把自己的人生弄得全繞在這上面

多轉頭看看你老公,多正面看看你自己

兩夫妻還是可以過的很快樂

目前幫弟弟帶小孩,很輕鬆,因為太不乖可以還給他老媽

不用擔心小孩考不上好學校,不用擔心小孩將來輸人家

和我先生還另外認養了三個小孩

小孩會固定寫信給我們

邁開一步想其實也不錯喔

candy寶媽咪
candy寶媽咪 2010-03-26 16:17:35 #85F

真的!放輕鬆,妳寫的過程我都經歷過,而且還半夜用鬧鐘起來操課,每月打排卵針打到屁股硬塊..後來經過九個月的奮戰還是..結果是去墾丁2日遊...有了愛的結晶,所以建議你或許去墾丁玩,重點是住墾丁大街上的名宿就好了,那裡的地理風水應該不錯!我們還一舉得男...祝幸運,放輕鬆別給自己太大的壓力哦~~

家家媽
家家媽 2010-03-26 17:01:17 #86F

喔~媽媽一定很著急也很心慌! 不過,真的放輕鬆喔! 因為這樣的過程我大概有三年,還做了試管,不過, 真的放輕鬆! 因為這樣的情緒也會影響著床,不要急! 您一定很失望吧! 可是相信您愛孩子的心,天使會來報到的! 沒人逼我, 可是我過不了自己這關....還是無法放輕鬆_86F_img_1

alice小寶快來
alice小寶快來 2010-03-26 17:37:11 #87F

別難過

因為艮妳一樣的姐妹很多

包括我

已經過了這麼多年我還是放鬆不了

但加油

大家都一起支持對方

morning 9
雪石 2010-03-26 20:44:47 #88F

到藥局問問看關於提高生育的營養品

例如:大豆異黃酮(品名好像是有pink**什麼)

還有優質的維他命E(要跟藥師說不是要美容保養的,是要提高生育力的)

水瓶座的個性
水瓶座的個性 2010-03-26 23:11:50 #89F

我以前不懂什ㄇ危險還是安全或者排卵..沒在看那個的..我連懷孕也不知道.只知道月經沒來.要去看醫生了根本沒想到有懷孕..所以還是放鬆心情....真的...別想太多...

cyrmss
cyrmss 2010-03-27 09:44:50 #90F

我非常同意 "澄心澄意的麻麻" 的留言

想做一點補充

雖然妳的AMH只有0.5

不過你只有34歲 (要算實歲ㄡ,才不會自己嚇自己)

如果可以作試管的話

雖然量不多

卵的品質應該還不錯

網路上都是這樣說的

要同時參考

年紀、FSH和AMH

不能只看AMHㄡ

我就是34歲,而且才做試管,正在等開獎

我也只有3個卵,可是醫生說授精卵品質很好

只有3顆,我剛開始的時候也很怨嘆

不過所有的過來人~~

試管前輩、醫生、胚胎培養師

都說重質不重量

大家都會難過

但總是要繼續走下去

我告訴自己說

就算不成功

但至少我努力過了

認識了一群另我敬佩的朋友

拜讀她們的苦痛和奮鬥

感受到她們的心意、幽默、認真

我又多了一點人生經驗

希望可以對你有所幫助

振作!!! 加油!!!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
過敏別來亂!醫師&家長抗敏奇招