桂格滴雞精_回文活動 異動公告:因品牌內部審核因素,故得獎名單延後到4/19 16:00後公布,敬請期待!

沒人逼我, 可是我過不了自己這關....還是無法放輕鬆

Angel0129
Angel0129 2010-03-26 04:21:04 版主 15K

昨天小紅又來了

我抱了好大的期望, 真的很希望自己已經懷孕了

心情很不好, 昨天在公車上還哭了

好丟臉

沒避孕10個月了,不懂為甚麼, 近五個月的照表抄課 , 照卵泡, 電子排卵測試儀, 基礎體溫,不孕檢查 ,什麼都做了, 沒有大問題, 還是沒法懷孕

我都有排卵, 卵子也夠大 (每次都有20 mm 以上)...

為甚麼, 為甚麼

我知道我的case在這板上不算什麼,

短短幾個月算什麼

可是我34了, AMH值只有0.5

卵子庫存少得可憐

我現在不懷孕, 以後有沒機會了吧 (AMH 0.5, 連做試管都不要想了)

老公說真的沒有, 也可以去領養

可是我過不了自己這關

我想要有自己的孩子, 跟我愛的人有一個愛的結晶

可以嗎??????????????????????????????????????????????????

小石哥
小石哥 2010-03-26 04:39:32 #1F

只有一句話...放~輕~鬆~

雖然很老派....但是真的很有效!!!

找時間去渡個假吧....

祝福您~好孕到....

無意起落
無意起落 2010-03-26 04:41:34 #2F

壓力太大,要相信你老公,若沒有就領養,說服自己放下

不減壓寶寶不敢來啦!

媽咪可以跟老公放個假外出去玩嗎?!

我想放鬆心情或許或有意外的結果唷!

希望媽咪不要給自己這麼大的壓力.

♡柏維媽咪♡
♡柏維媽咪♡ 2010-03-26 05:01:49 #4F

媽咪^^放鬆心情唷!!不要給自己壓力太大

我最小的姑姑結婚後7年

才生第一個寶寶

29→36歲

找老公去渡個假吧!!

心情愉快很重要唷^^

祝您好孕 沒人逼我, 可是我過不了自己這關....還是無法放輕鬆_4F_img_1

Alina的媽
Alina的媽 2010-03-26 05:20:23 #5F

媽咪加油!

可以去渡個假啊~~

即使在台灣也ok!

心情要放輕鬆~~

(原作者於 2010-03-26 05:22:54 重新編輯過)

嘟嘟~
橘曦 2010-03-26 05:31:49 #6F

我當初懷我老大將盡快四年沒有避孕 都毫無消息 之後放鬆心情把心力放在工作和其他事情上 沒想到就有了 心理壓力大也是會影響受孕的喔~

有捨才有得.....

捨下了緊繃的情緒,才有機會得到心肝寶貝

媽咪,加油~

JYX
妤寶貝的媽 2010-03-26 05:49:41 #8F

真的是要放輕鬆~

別給自己壓力...反而好得到自己的小寶貝唷^^

當初跟我老公也是一直努力~

心想我還年輕~一定可以拼一個!

可是給自己的壓力太大卻一直失敗..

後來也是跟我老公出去度假~在度假那幾天做了功課卻中了@@

所以放輕鬆給自己一些空間比較好喔!

Angel0129
Angel0129 2010-03-26 06:05:09 #9F

我自己都被嚇到了

昨天緊繃到一度想去催吐....不要問我為甚麼, 我也不知道

哭著, 想著, 就覺得很想吐,

我知道這樣不行, 也很想放輕鬆

可是我沒辦法不去想這件事

每個月小紅來, 我就想: 又少了一顆卵了

在幾個月前, 也就是沒有期望之前, 日子過得很好, 也覺得自己很幸福

有了期望後, 一切忽然就變了

可以的話, 真的很想幫自己換個腦袋, 讓自己不要想這事

到底要怎麼放輕鬆阿....

大家教教我

。☆║佐藤麻衣║☆。
气質 2010-03-26 06:24:46 #10F

繼續等待吧!有一天一定會成功的

圖解媽媽百科

特別企劃

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感
盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

盈翠絲媽咪的毛髮蓬鬆感

女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!
女人40歲還不到放棄的時候,抓牢髮根黃金救援期!理科太太:「妳的頭髮很可能還有救!」美國最新AI養髮液82%有感豐盈!

媽咪投票趣

當年的裱框婚紗照,現在去哪兒了?

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走