最近中了精品的毒,有媽咪也愛買名牌or精品的嗎?

匿名
從20歲中毒到現在 2010-03-26 13:49:36 #21F

我應該病入膏肓了吧!

從20歲到現在37歲了,算算快20年了

好可怕喔!

我也是從頭到腳 除了衣服包包鞋子髮飾外 我連廚具都愛用名牌的

真的是一分錢一分貨呢!

連我女兒也是耶!

我老公常跟我說: 哇!你女兒今天又是全身上下都是名牌阿!

不過我都是在自己的能力範圍裡 也不盲從

而且我都是趁美國大特價時才會大肆採購啦!

因為太愛買 我還自己賣咧!

little circle
紫色貝殼 2010-03-26 14:46:12 #22F

以前我也是精品迷

現在已經長大了 不再愛那些東西

前一陣子還把以前的戰利品通通便宜出清!

(人都是喜新厭舊的 花再多的錢買 過一陣子還是會膩 再也不想用它)

(尤其是去過大陸 看到無數仿得非常像的仿冒品之後 更是覺得買精品太不值得了!)

我現在的錢錢都存起來買房子

對現在的我來說 有好幾間房子收租金的感覺比花錢買精品更爽!!!

匿名
超愛買 2010-03-26 16:08:52 #23F

我也是超愛買

所以我也沒資格勸說

我也有病

因為我超愛買新衣服 包包 鞋子

幾乎每天都要穿一件新衣服才覺得開心喔

所以每個月都大SHOPPING一兩次

每次都要提回家一大堆當季新款衣服鞋子

這個月就買了兩萬多的衣服(沒幾件)

買一萬的鞋子 (還剛好有打折)

但是沒有買包包

我也是很沒辦法接受便宜的質感

所以一定都是買LV GUCCI

現在也不買GUCCI 因為他流行款式太容易退流行

我重視實際利用價值 所以現在只買LV 嘞

不用太痛苦拉 只要有錢買就好啦

如果在自己能力範圍內有何不可阿

俏妞媽喵小嫚
俏妞媽喵小嫚 2010-03-26 17:28:31 #24F

還好衣服我中毒的不深...

不過包包跟鞋子我就中毒的有點嚴重

因為我也不愛有logo的

不過沒logo的價位都不低耶

尤其是小香.小愛.BV.巴黎世家這些的.....><

匿名
牛牛媽~ 2010-03-26 17:38:11 #25F

買名牌是為了挑戰老公

買久就不想買了

一開始喜歡買

是因為老公覺得花錢不給買

他越不要的我就越要買

後來每次出國

他都會要我順便帶一個

我就變得沒興趣了

因為他在這方面沒有給我挑戰的空間了

所以就不會想買了

小羊小凱的媽咪
小羊兒的媽 2010-03-26 17:46:21 #26F

有經濟能力的話.

這樣有什麼不對,

賺了錢,就是要快樂的花錢呀!

總之,一切量入為出的話,我覺得能花錢買到快樂,也是很棒的事情.

恩蕎
恩蕎 2010-03-26 17:47:30 #27F

有一段時間我也是這樣耶

不過經濟沒辦法負擔讓我買到盡興

現在只能當做縞賞性質的買給自己高興一下

最近中了精品的毒,有媽咪也愛買名牌or精品的嗎?_27F_img_1

(原作者於 2010-03-26 17:48:04 重新編輯過)

Leave me alone
Leave me alone 2010-03-27 09:20:05 #28F

有能力的話...why noy?

自己開心就好了

我以前會買名牌包. 衣.等等

現在對投資比較有興趣

所以錢錢都存下來

最近想在買間房子給娘家爸媽養老

願望...買下屬於我的第二間房子時可以付現不用貸款

願望快實現囉~

匿名
米媽 2010-03-27 10:41:48 #29F

有能力去買就買啊!

辛苦賺錢不自己花留給子孫會比較好嗎?

摳呀摳的,省呀省的,難道只能等在最後一站買紙紮?

以上是我送給自己的勸買箴言~

mj
mj 2010-03-27 11:00:06 #30F

有能力就多善待自己

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
媽咪質感必修課 用心愛自己