最近中了精品的毒,有媽咪也愛買名牌or精品的嗎?

cherry小窩
cherry小窩 2010-03-26 11:54:02 #11F

我也愛精品

但是我都出國時才買

這樣良心比較過意的去~我很節儉不浪費 最近中了精品的毒,有媽咪也愛買名牌or精品的嗎?_11F_img_1 最近中了精品的毒,有媽咪也愛買名牌or精品的嗎?_11F_img_2 最近中了精品的毒,有媽咪也愛買名牌or精品的嗎?_11F_img_3

算是自我催眠吧

我跟4F媽咪一樣

對自己從頭到腳都很好

連髮品都要用ALTERNA

我喜歡用好的吃好的

我都跟老公說我只能同甘不要找我共苦 最近中了精品的毒,有媽咪也愛買名牌or精品的嗎?_11F_img_4

(原作者於 2010-03-26 11:56:20 重新編輯過)

小瑜媽媽
小瑜媽媽 2010-03-26 12:05:57 #12F

應該只是一段時期吧~

我也曾買過一雙快2萬的bally短靴

真的很有質感

(TOD'S的鞋我也有一雙...真的很美)

有段時間~連百貨公司的靴子都看不上眼

現在有孩子之後物質慾望超低

都是買特賣會...

曾買到3雙6百的專櫃鞋(很有質感喔)

這樣的我就心滿意足了

反正~質感是一定要有的

我也不大能接受路邊攤或一般店面的鞋子

我的方法就是多看看網路上的資訊

就可以買到既便宜有質感的東西囉

無憂
無憂 2010-03-26 12:28:47 #13F

經濟負擔得起,有何不可?!

而且看妳所述,妳也都有給自己訂定預算呀,在預算內就開心的買吧,不管是買一樣或十樣.

精品之迷人處,就在其品質,只要不是非追在潮流尖端,其耐用與實用度,會讓妳詫異與懊惱~~~怎麼都用不壞'歷久彌新.

我最近也中毒,中了懶毒.懶得買,提不起勁買,,,,,想過會不會是老了的關係,,,,,,但我看我先生還是買得很起勁....我那些"真正的貴婦"朋友.大家比我還有"資歷"哩,,,怎麼都樂此不疲咧???她們好心的對我先生三娘教子,弄得我先生很尷尬,好像他約束我去消費,頗冤枉.

常常推辭購物邀約,,,,,是我最近的煩惱,,,,我不想為了"別人的眼光"而勉強買東西.

匿名
雪莉在摸魚 2010-03-26 12:58:08 #14F

這個月我買了三個coach包

一個拿出來用,二個藏在櫃子裡

如果被先生發現一次買三個包

我應該會死於非命吧

匿名
也中毒了 2010-03-26 12:59:50 #15F

TOD'S的鞋很貴吧~~版媽

覺得每一個人的中毒的地方不一樣

對鞋子

我最貴不會超過6000塊

對包包最近可是很慘了

越買越貴

唉~~是負擔的起啦~~但是也覺得太浪費了

但就因為中毒

又一直買

最近中了精品的毒,有媽咪也愛買名牌or精品的嗎?_15F_img_1 最近中了精品的毒,有媽咪也愛買名牌or精品的嗎?_15F_img_2

匿名
...... 2010-03-26 13:06:07 #16F

14F媽媽先跟你說對不起

我不是故意針對你的 <(_ _)> 抱歉抱歉

---------

COACH包,我覺得很醜耶

有的包賣好幾千塊,甚至還有到上萬的

它是大陸製的說 @@

感覺不值得..可能因為它是大陸製的關係

時尚小貴婦
時尚小貴婦 2010-03-26 13:13:14 #17F

我一直都在中精品的毒,所以也沒辦法開導你啦~

雪莉在摸魚
雪莉在摸魚 2010-03-26 13:15:54 #18F

......

為了澄清coach 包一點都不醜

我一定要拍照讓妳看喔~*

匿名
小巴 2010-03-26 13:34:53 #19F

老公知道嗎?

覺得OK嗎?

如果你是花自己賺來的,

那就買吧,

如果是別人賺的,

多少要節制一點。

最重要的是不要花掉未來的錢。

有那個能力 消費這樣有何不可?

我是那個沒能力的人 qq

崔佩儀就說老公有能力 老婆才能打扮

老婆穿的不怎樣 就代表老公能力差

雖然有些人聽起來很刺耳 但是卻是不爭的事實

(是崔說的不是我說的別轟我)

能享受不要負債就好了 版媽ok拉

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力