公公外遇~做子女媳婦的怎麼看?

~小媽~
~小媽~ 2010-03-25 15:13:54 版主 114

昨晚公婆大吵架

還摔東西~

我跟寶貝都嚇死了~

姐姐才兩歲多就被公公掃到颱風尾

哭的很慘

平時我公公是不多話的人

對小朋友也很有耐心

昨天真的很反常

吵架原因就是公公疑似外遇

雖然婆還沒友直接證據

但是大家心知肚明

不過他們應該不會離婚

因為我們住鄉下地方~公婆也60幾歲了

不知道以後要用啥心態面對公公~我們都住一起

也因為不是親生爸爸~勸他回頭好像也怪怪的

於2010-03-26 16:21:10 補充發言
今天公婆好像冷戰 家裡氣氛很冷 老公工作加班8點才回家 我娘家媽媽問我女兒爺爺奶奶為什麼吵架 我女兒回說~因為爺爺不喜歡奶奶 雖然說ㄉ是事實~但是我女兒才2歲多~ 說出這樣的話~都讓我們臉上三條線 我真的也不好說什麼 也是安慰婆婆~到杯茶給他

也因為不是親生爸爸~勸他回頭好像也怪怪的

(那裡怪???)

三生
三生 2010-03-25 15:22:13 #2F

過來人的說法參考一下..

可以不用心的勸.意思是說.

有提醒至於要不要收手.看他的意思.

畢竟臨老入花叢.尤其又是不多話的.

那種男人通常死心眼.帶固執.難勸.

容媽
容媽 2010-03-25 15:24:05 #3F

版媽

媳婦真的不要說太多--因為若問題有圓滿的解決,功勞絕對不會計在妳頭上,若是越弄越糟的話,最後一定會說都是妳雞婆多說話害的,所以惦惦就好了,千萬不要強出頭

建議妳可以請老公出面去溝通--畢竟是自己的兒子--所以不會有什麼大問題

(原作者於 2010-03-25 15:24:53 重新編輯過)

(原作者於 2010-03-25 15:25:19 重新編輯過)

美夢宸蓁
美夢宸蓁 2010-03-25 15:26:27 #4F

做媳婦的不用管啦

我記得某天下午...我也發現...有外遇

是我跟老公說的

後續是他們處理喔

不過我也沒有再去過問

因為看後續相處情形就知道了

覺得子女可勸,媳婦最好選擇不說話,不然會顧人怨,

我公公就是因外遇離婚,女人一個接著一個,他的兒

子都有勸他,那些女人都是要騙你的錢,但公公不信,

等錢被騙光了,連退休金300萬都被騙了,還不承認,

為了面子都不敢說,說是拿去投資賠掉的~

家有劉俏妞
家有劉俏妞 2010-03-25 16:08:37 #6F

做媳婦的我不會管耶~好像也什麼立場管.

Q庭媽
Q庭媽 2010-03-25 16:19:41 #7F

如果是我..我會靜靜ㄉ..讓他們兩老處理..

或者叫我老公..勸勸我公公...

做媳婦的我不會管耶~好像也什麼立場管. +10000000

公公年輕時就外遇了 甚至還拿婆婆家用錢

帶外遇的第3者出國玩

而小孩學費 都是婆婆到處週轉來的

現在4個小孩 都說白了 以後不會飼奉年老有疾病的公公

所以 ..... 我這媳婦 就是啥都不做

閉上嘴 讓婆家自己去解決 .....

Alinna~^_^
我愛多啦A夢 2010-03-25 16:57:41 #9F

做媳婦的我不會管耶~好像也什麼立場管. +10000000

我公公之前也外遇...

我跟老公就是聊聊而已,

說實在的,公公外遇真的與我無關,

只是可憐婆婆,但也幫不上忙...

大眼妹BOBO麻
大眼妹BOBO麻 2010-03-25 17:03:30 #10F

我的話

如果說跟公婆關係還OK

我是不會給他們任何意見

但是我會站在女人立場去聆聽婆的心事(當然要他願意說)但是不給任何意見

再請老公去跟他爸爸談

取出1個中立點

如果關係都不好

就~~~交給老公處理嚕

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過