有人吃過亞山娜生技產品

鈞禾媽
鈞禾媽 2010-03-25 10:56:52 版主 4946

請問有媽媽們吃過亞山娜生計瘦身產品嗎?

6倍纖..消腩定..助助茶飲..都是吃瘦身的!!

不知道有沒有媽媽聽過或吃過他們的產品~

有效果嗎?

於2010-03-26 20:09:29 補充發言
不知道你們吃了有效果嗎? 我大號天天都很正常..推銷員是跟我說一天上一次不夠@@ 肚子裡還是會有~喝助助茶可以幫忙清乾淨... 另外兩個我就不太清楚了... 想知道吃過他們的東西的媽媽有效果嗎? 推銷員有寄試吃的給我吃~可是才一天份....吃了沒啥感覺說XD
翊小涵
芃妹ㄉ麻麻 2010-03-25 11:48:57 #1F

我有喝他們助助茶飲~~幫助排便~因為我便秘!

﹋水漾〃璇
﹋水漾〃璇 2010-03-25 15:56:28 #2F

我吃他們家的"坐即纖"

原本每個月都很準時的

結果...吃了大約星期

月經都不來 >"<

後來是停掉沒吃

一星期後才來

怪怪的.....

手邊還有12顆

有媽咪要試吃的,來我家留言

寄回郵,送給你

﹋水漾〃璇
﹋水漾〃璇 2010-03-25 16:00:33 #3F

.

(原作者於 2010-03-25 16:01:12 重新編輯過)

胖丁媽咪
胖丁媽咪 2010-03-25 23:41:48 #4F

我有消腩錠和助助茶飲

可是怕不敢喝都還沒開呢

我喝過 助助茶 ..

可是 那ㄍ會肚子痛..

我發現有一個 比 助助茶 還要好的..

我喝 維體雅 的 乳酸菌..

比 助助茶 還有效..

我那時喝 乳酸菌 有大量排便 肚子都不會痛喔..

也會清 宿便..

那時我還瘦ㄌ呢..

所以..我比較推薦你喝 維體雅的..

我這有 助助茶 跟 維體雅 的..

如果你要 我可以寄給你 喝看看..

那二種 不同ㄉ效果..

但要運費喔..

我都喝 維體雅ㄉ..

助助茶 我沒喝ㄌ..

瘦很大
瘦很大 2010-04-29 19:00:07 #6F

我有吃過呢(吃前有回覆過= =)

我吃是滿有效果的.朋友吃瘦更多><

一個月瘦了兩公斤,每個人的體質不一樣,也許你可以瘦更多呢~

加油喔!

uppy
uppy 2010-06-25 16:34:52 #7F

我吃坐及纖+助助茶

吃了快一個月,沒有便瘦,反而又胖了2kg

食量都一樣沒變,只是,偶而沒吃

Lize
Lize 2010-07-15 00:36:37 #8F

我是從5月初開始吃,在IHEREGO買的,

剛開始只有買一瓶坐即纖 試試看, 有瘦1公斤.

因為太想瘦(本來就不瘦,斷母奶又胖了快3公斤都瘦不下來)

加上賣家跟我說她吃了一段時間(忘了多久,至少有半年)

瘦了快11公斤, 我心動了又買了坐X纖..消X定..各一瓶

吃完了沒再瘦.

想放棄但前頭花了錢覺得很可惜, 加上賣家一直說要持續才看到效果.

第三次 買了 坐X纖..消X定各2瓶,剛好一個月的份,(3+2顆)

神奇的事來了, 吃完各一瓶後, 發現腰圍鬆了,

奇怪的是我的體重並沒有少很多, 就是5月初第一瓶的1公斤,

我也搞不清楚什麼狀況,

還有各2瓶都快吃完時, 反正就坐著時會覺得腹圍變小, 而且食量有慢慢變小,

結論是想試的人要有心理準備, 至少要2~3個月才能看到效果

肋助茶便秘的人可以喝,

要加上運動, 幫助代謝, 可以少花點錢.(我每天騎親子腳踏車,約1~2HRS)

我覺得這個IHEREGO的賣家服務態度不錯,

若不買不會一直一直打電話, 有興趣的請來我家留言,

我再請該賣家跟妳連絡.

題外話, 服用後反而小紅較正常(28天來,服用前都將近40天)

且來時較不痛, 可能是每人體質不同吧!

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

精選專題

more >
親子共玩好點子 玩樂童年起步走