緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

對抗外遇的老公,現在我該怎麼做才對我和小孩最好?(文長)

冬瓜 2
冬瓜 2 2010-03-24 02:21:46 版主 47

續這個話題

http://www.babyhome.com.tw/mboard.php?op=d&sID=2962863&bid=12&r=

他事情發生的晚上,我問他什麼都不回答,只說他沒跟她發生關係,我問他,她不知你有老婆小孩嗎?他說"應該"知吧,中間我又問一堆他一樣都不說話,然後我問他現在他打算怎麼辦?他原本不說話,然後說不然我們離婚好了,我說小孩呢?他說看是我要,還是要給他,不然他養(小孩給我,費用他責負),然後我問他要離婚的原因呢?是愛她嗎?他又不說嗎?我問他對我還有沒感情?他又不說話,過一陣子才說"現在沒有",然後我都不說話,他才說叫我先想想,也讓他想想,明天再說…然後我說做錯事的不是我,憑什麼你說不說就不說,他說他很煩(是在煩什麼),給他想想…我就掛了

第二天,他打來,開口就說對不起(昨天連道歉也是我說做錯事的是你,連一句道歉的話都沒有,他才說句"失禮"),真的沒和她發生關係……然後我只跟他說等他五月份回來再說…我就掛了

第三天,他二姐是叫我即然昨天他口氣還不錯(心情平和)時,問他好了,不然等他回來還這麼久,事情還講的清楚嗎?我傳訊給他說要跟他談,叫他有空再打我…晚上他打來,就一直跟我說錢的問題,說他回來就沒工作(說昨天台南廠火災,連老天都不幫我),生活怎麼辦?我說又不是沒有其他工作可以做…然後我就說不是你回來就是我們過去,當初你也是跟我說錢怎樣怎樣的,我讓你過去了,機會我給過你了,是你自已不把握,就別跟我說這個問題,你自已想辦法,我也可以去做份工作,先把我們兩的問題處理好再說…然後我又問他對我真的沒感情了嗎?他說怎麼可能完全沒感情…再給他想想…(又要想)

我也有跟他說,叫他別想以退為進,跟我道歉,把我"安踏"好,他好繼續留在那…

我的感覺,從事情發生到現在,他一點也不會急著想解釋、道歉,感覺對我也沒有任何的愧疚感,只一直說再讓他想想,今天他有愛這個家,愛老婆,愛小孩,還有需要想嗎?是要想什麼?

我想問各位麻麻目前我該怎麼做?我也想過…人她要就給他,每個月錢有匯回來就好了,當個有名無實的夫妻好了…雖然我還年輕,就算離婚也不會再考慮婚姻了,尤其還有兩個小孩(我不可能給他)…

我到底現在該怎麼做?還是什麼都不要做?

各位麻麻教教我吧…

於2010-03-24 02:28:33 補充發言
他沒有財產,有的只有負債(卡債,用我的名字貸的信貸…)
於2010-03-24 13:52:12 補充發言
他不想回來也是因為錢,一個月要繳的就要兩萬三四,若他回來台灣,台南廠又火災,公司也沒辦法收,我是有問他台灣的同事說那他們那些員工怎麼辦?他說有一半人的去新竹廠趕工,另一半就…… 他的學歷很低,只有國中,所以重新要找工作真的很難…就算真的找到了,薪水也只有兩萬多,付要繳的錢就沒錢吃飯了…他現在在那是代理副理,五月後若有升正式就是副理… 他也沒辦法去借錢先還我名字的貸款,反正簡單說他的名字在銀行根本就借不到,他媽和他姐也被他借了一堆…唉…他唯一的財產那台車,還是登記她媽的名字…
淇淇~
淇淇~ 2010-03-24 02:26:20 #1F

你要離婚嗎??

如果他錢有匯回來~起碼妳不用憂慮經濟問題

但是我怕日子久了人不回來連錢也不回來

你現在先去國稅局調財產總歸戶~

看看先生的財產

去找工作吧~

停權
媽咪...要自強 (帳號停權) 2010-03-24 02:38:41 #2F

【此則發言因違反討論區規則或其他原因,已被刪除】

先冷靜下來

剛發現

一定很心痛

彷彿昨夜的枕邊人變成了陌生人了

那種失去信任的感覺

真的很讓人的心空了....

有了小孩確實要想的多很多

也很不一樣

冷靜下來理智的分析一下

你離或不離婚的優缺點

(最好能列張表)

再想想要怎麼做

加油~~

昀昀 2
昀昀 2 2010-03-24 03:14:24 #4F

你以為大陸妹要的是什麼?

剛開始是要人~然後就是要錢了~

你成全他們~等一陣子以後~她就掌握他的錢了~

我只怕你到時也要不到養小孩的錢了~

(好多男人到了大陸就暈到拋家棄子....)~

(原作者於 2010-03-24 03:16:07 重新編輯過)

翔寶貝馬麻
翔寶貝馬麻 2010-03-24 03:17:08 #5F

我建議你~~好好冷靜想清楚

問他~~是否只是一時迷失

是否願意回心轉意~~要這個家呢

如果他有誠意的話~~

為了小孩~~就別跟他太計較~~

畢竟家庭失和或者爭吵~~對小孩的身心發展都很不好

我身邊的朋友就有離婚的~~小孩變得有點自閉了

最好還是把先生勸回來~~別讓他讓大陸女人給搶走了

賤兔麻麻
賤兔麻麻 2010-03-24 08:22:39 #6F

你還是飛過去一趟巴~~當面看他的決定~~在電話裡真的說不清啦~~

我家也有小Q比
我家也有小Q比 2010-03-24 08:31:39 #7F

如果打給台灣公司的主管

(不用很高階,醬會把事情鬧大,大約找主任或課長之類的坎)

騙說現在家裡有狀況,需要老公回台幫忙

ex.長輩生病,或小孩生病,或自己生病..等等的

而且,你覺得老公最近怪怪的,希望主管可以幫幫忙

看是不是可以讓老公調回台灣

(如果你還想要他回台在原公司做的話,可以不用直說他有外遇)

或者,主管也會適時的去點點他,

提醒他不要做會讓人誤會的事吧

(因為一般公司都不會容許員工在公司內部發生婚外情吧)

撒嬌瑋
撒嬌瑋 2010-03-24 09:05:31 #8F

先叫他想辦法籌錢把那些用你名字的貸款繳清

再好好的思考 你要給你小孩什麼樣的父親

做錯事情了還心不甘情不願的認錯 問什麼都不回答 事情擺爛

個人認為不是一個負責任的人會做的事情

今天遇到這樣的問題他是這麼處理

明天遇到其他問題 他八九不離十也是會這樣處理

他做什麼 孩子都看在眼裡

大人都是孩子的榜樣

就看你想給孩子什麼樣的父親

就我而言 我寧願不要給小孩子父親 也不要給孩子一個這樣的壞榜樣

(這點是我在懷孕的時候就已經想清楚 擬定好的原則)

或許你還是愛著老公

但是 你要想想 大人的糾紛 往往受苦的都是孩子

多為自己的寶貝想想

傷害已經造成了 現在能做的 就是把傷害降到最低

版媽加油

咚咚鏘
wwwww1024 2010-03-24 09:54:44 #9F

媽咪啊

就算妳想離婚

也請妳老公先把欠債還清再說吧

妳現在就當做是離婚狀態吧

讓他把債還完再看看

不然妳現在撕破臉萬一他耍賴不還錢

辛苦的是妳耶

圖解媽媽百科

特別企劃

台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多
台灣生態藏寶圖「有怪獸」app親子界正夯!步道邊玩邊學趣味多

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過