小朋友生日麻麻會準備什麼去幼稚園分送嗎????

我是去買比較健康的零食維他命糖一人一包包好

因為也是顧慮到家長不給小孩吃糖

我兒子也會交代說他那一份也要準備 小朋友生日麻麻會準備什麼去幼稚園分送嗎????_21F_img_1

小的生日剛好寒假 哈

老大的話 目前有帶去分享過的....我親手包裝折的紙盒裝小糖果

棉花糖小包 當然也是我的心意 盡量找不會很甜的糖果

貼紙也送過 小朋友生日麻麻會準備什麼去幼稚園分送嗎????_22F_img_1

每次都要想好久 現在的小朋友也很挑

其實沒帶去分享也沒關係

每個月他們都會有慶生會啦

高雄菜菜子
高雄菜菜子 2010-04-10 23:06:39 #23F

最近我也在煩惱這個

我女兒說寧可不要我送給他玩具

要送東西同學

上次看他戴一包糖果+一個鐵製鉛筆盒

有點傻眼~

我們才國小附設幼稚園~

不過前面私立更恐怖

我還在煩惱中 小朋友生日麻麻會準備什麼去幼稚園分送嗎????_23F_img_1

送故事書好不好??成本有點高說

(原作者於 2010-04-10 23:12:55 重新編輯過)

我不喜歡給孩子吃糖,

所以用水果取代!!!

我是買塑膠透明的PARTY高腳杯,

內裝切洗好的草莓和奇異果,

上頭可點綴些鮮奶奶或優格,

健康又美味,

又精緻漂亮,

老師和小孩都超喜歡的~

小禮物的話,

小男生每人送GORMITTI兩隻,

小女生每人送串珠的HELLO KITTY, MELODY,或是其他可愛卡通的小零錢包~

(原作者於 2010-04-10 23:44:07 重新編輯過)

嵐嵐媽
嵐嵐媽 2010-04-10 23:54:21 #25F

因為班上同學會準備,久了變成好像自然而然;還聽過隔壁班的學伴跟他媽媽抱怨,為什麼,我不可以發糖果給同學?....因為那位小朋友的生日是8月31日!

kimi
kimi 2010-06-03 14:30:38 #26F

哈~~

那2月29生日的怎辦

小朋友好可憐喔

求進步阿敏
阿敏(BENSON & MEG) 2010-06-03 15:12:50 #27F

我是在COSTCO買HOLLE PANDA的餅乾

一大盒有六十小包

一班有三十個小朋友

但因為兒子、女兒都唸同一家托兒所

所以兒子生日,除了兒子那一班有

女兒那一班也有

相對的女兒生日,兒子那一班也有

一大盒四百多塊

小朋友又愛吃

而且小小一包老師又好分

昱心媽咪
昱心媽咪 2010-06-03 15:26:04 #28F

我是會準備小糖果

分裝成一人一小袋

其實老師並沒有提醒要送

但是幾乎班上每個小朋友生日時都有慶生

小孩也很期待他生日能分送糖果或吃蛋糕

所以就還是有準備

我覺得吃蛋糕可能不太適合太小的小朋友

因為他們不太會自己吃 吃的滿地滿身

老師真的會很困擾呢~

辣媽凱莉
辣媽凱莉 2010-06-03 15:58:06 #29F

我也是會準備小糖果

分裝成一人一小袋

其實老師並沒有提醒要送

但是幾乎班上每個小朋友生日時都有慶生

小孩也很期待他生日能分送糖果或吃蛋糕

所以就還是有準備 +++++111111111

我們二個美眉前幾天才慶生完,我有請老師幫忙拍照記錄,媽咪可以參考看看^^

http://tw.myblog.yahoo.com/k67662001/article?mid=384&prev=-1&next=365

最愛美樂蒂
最愛美樂蒂 2010-06-03 16:01:13 #30F

我讓MM直接帶一桶..乖乖桶...全幼稚園一起分享...

怎麼可以把我準備的東西留下來當老師的獎勵品呢??????

---------------------------------------------------------

或許老師.是不希望小朋友吃太多..所以先收起來..再慢慢分想吃吧..

我之前給MM帶的點心..也是這樣做

圖解媽媽百科

特別企劃

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉評比:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

媽咪投票趣

長輩生病該由媳婦還女兒照顧?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力