小朋友生日麻麻會準備什麼去幼稚園分送嗎????

語
2010-06-03 16:16:50 #31F

豬哥哥讀幼幼班

上上個月也有其他班的姊姊送糖果

我也在想會不會有家長不喜歡讓小朋友吃

但老師都是在學校發

小朋友通常也已經在學校吃完不會帶回家 小朋友生日麻麻會準備什麼去幼稚園分送嗎????_31F_img_1

送蛋糕小朋友會吃的滿地

我在想如果送蜂蜜蛋糕可以嗎??

或是鈣片.維他命c之類的軟糖媽咪可以接受嗎??

還有切片蛋糕是什麼??

(原作者於 2010-06-03 16:17:56 重新編輯過)

大衛吉兒媽
詣達媽 2010-06-03 17:32:03 #32F

上個月,我兒子在幼稚園小班過生日。

這是他第一次在學校過生日,所以我準備了10吋的海綿寶寶蛋糕,

兒子學校旳老師並沒有針對小朋友的生日那天,對家長有額外的通知及需求;學校本身也有慶生會,係針對全園的小朋友在同一月份生日者一起舉辦;

那天我下午請了假,一起參加兒子的慶生會。

慶生會時間並不長,是利用點心時間,下午3點到4點,

學校的慣例是,只要小朋友有準備蛋糕,就要親自去分送給每位老師及園長,而且要大聲說:今天是我的生日,請老師吃蛋糕!

老師們就會回送一份小小禮物。班老師說,這是機會教育,培養孩子的膽識。

那天我看到兒子的同學們努力盡興唱生日快樂歌,為兒子慶生,

在兒子繞園分送蛋糕時,同學們全程陪同而且熱情,

我心裏真得好感動,在心裏慶幸還好有準備小禮盒送給小朋友 。

回家途中,我兒子對我說,他今天超興奮超開心!

孩子的慶生會,真得不要趨於商業化,也不要想得太嚴重;

我覺得藉由各種活動,讓孩子同樂及學習,真得很好。

當日慶生照片,分享~

http://www.babyhome.com.tw/album.php?op=album&mid=118458&folderid=3228046&u=0&mfid=202221

高雄菜菜子
高雄菜菜子 2010-06-03 18:38:16 #33F

上次煩惱時候看到這篇

我也分享一下

大創糖果+包裝袋-晴茵幼稚園生日禮

http://tw.myblog.yahoo.com/[email protected]/article?mid=290

嗶寶寶
嗶寶寶 2010-06-03 18:50:00 #34F

想請問各位媽咪

那小孩子在學校過生日是都過國曆的嗎..

那農曆的在家還有幫孩子過嗎..??

那農曆跟國曆可以都過嗎...

我家dd7月中要去上中班了

他是10月份生的...

農曆是9月的...

以直以來在家我們都幫他過農曆...

想問大家一下..都怎麼做呀

謝謝

帥傑哥&甜潔兒妹
冠小傑的咪 2010-06-03 18:53:52 #35F

我兒子生日在暑假,這樣是不是可以不用煩惱這種事?

我的小表弟讀了一所都是有錢人的學校,

結果有一個弟弟生日辦在麥當勞,

直接把麥當勞,遊戲區的那一樓包起來,

全班一人一份兒童餐,

我真的覺得很誇張,

沒有錢的人怎麼辦,

小表弟的家境也沒有很好,

但還是硬買了3桶乖乖桶去請耶!

禕妹妹
禕妹妹 2010-06-03 19:21:11 #37F

只有今年第三年要畢業了,生日才有訂蛋糕去學校慶生!!

訂個小蛋糕去學校慶生囉!!

☆酷洛媽咪 ★
☆酷洛媽咪 ★ 2010-06-03 19:43:56 #39F

我比較懶~

我家小睿3月份生日我直接買一桶乖乖桶

讓他去學校分送給同學

吳二寶媽咪
@吳家二個寶@ 2010-06-03 20:40:58 #40F

我都是準備大蛋糕去學校

讓老師.小朋友跟兒子一起慶祝生日~

這樣又可以拍照留念.小朋友也開心嚕!

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過