小朋友生日麻麻會準備什麼去幼稚園分送嗎????

威媽媽
威媽媽 2010-03-23 21:47:58 #11F

下個月我家寶貝也要過生日了,去年是準備生日蛋糕

點心時間全班一起慶生,在一起享用,今年也會準備蛋糕

~黃小咪~
~黃小咪~ 2010-03-23 21:53:26 #12F

呼~~幸好我們在鄉下<彰化縣>

我第一次知道原來有的老師還會"提醒"捏

真是無言....

===============================

各位麻麻都不給吃糖果的嗎???!!!

還有的會丟掉 0.0

我是不會一直給小孩吃...

但~也沒誇張到都不給吃啦 = ="

我!只是純粹想分享

我送過85度C蛋糕 請店員幫我分好

一小盒裝一個小蛋糕..

小朋友跟老師 一人一個

Suzanna☆
Suzanna☆ 2010-03-23 22:21:35 #14F

她的生日我都會定兩盒花蓮提拉米蘇蛋糕(蛋奶素)

一盒讓她拿去學校與同學分享

一盒我們自己家裡享用

Isa Ma Ma
乖寶 Ma Ma 2010-03-23 22:24:38 #15F

女兒(幼稚園 )生日當天我都會帶她去玩

因為請假了所以也沒送東西

我也不知道有沒有其它同學生日時有請客或是送小禮物

只是生日請吃東西還有道理

至於送小禮物給同學我就不懂了

我是生在壽星收生日禮物的年代

甚麼時候變成生日要送別人禮物了?

~carly~
妤&瑋的媽咪 2010-03-23 22:48:08 #16F

糖果,餅乾就可以了啊!

其實小朋友有得吃就很開心了

我之前還有買一大包蕃薯餅

若沒吃完就放學校老師會再拿出來給小朋友吃

小朋友開心家長又省錢

約瑟琳
妙妙ㄚ 2010-03-23 22:53:22 #17F

女兒的學校每個月固定有慶生會

學校會送一份禮物.繪本之類的

大家則在廣場或視聽教室吃蛋糕(學校買的)

小壽星則是帶一些糖果餅乾去分享(限自己班的同學)

去年

我在超市買 KITTY圖案包裝的蔬菜餅乾棒

一大包有二十小包(沒記錯的話)

剛好特價 50元有找

一個小朋友一小包

好吃又好看

買了兩大包

剩的自己放在家裡吃

一百元解決

Angie's mom~Kitty
Angie's mom~Kitty 2010-03-23 23:08:22 #18F

我是訂個14吋大蛋糕送去學校

在下午點心時間..老師會幫忙辦個小小慶生會

然後將蛋糕給小朋友們當點心吃

也會幫忙拍照留念

媗&柔ㄟ媽咪
媗&柔ㄟ媽咪 2010-03-23 23:59:57 #19F

恩 我女兒生日是暑假~所以都是拿同學的生日糖果OR餅乾回來 但是他也常跟我說 媽咪 我想要在學校過生日~"~

Q 版 mama
Q 版 mama 2010-03-24 00:04:55 #20F

小蛋糕 + 果汁+爆米花囉..

小朋友超愛的啦... 小朋友生日麻麻會準備什麼去幼稚園分送嗎????_20F_img_1

圖解媽媽百科

特別企劃

媽咪最愛的養身補體神器,桂格滴雞精試用滿意度100%

三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看
三大最受歡迎的嬰幼兒羊奶粉:卡洛塔妮、貝比卡兒、惠氏啟賦羊,配方、特色、口碑一次看

精選專題

more >
幼兒園選校秘訣,這些眉角別錯過