緊急公告:因突發資料庫異常事件,故4/8~4/26資料損毀,如會員於上述區間曾於討論區發文回應,煩請重新發布,造成您的困擾敬請見諒

[超驚訝!!] 竹北"凱摩"托嬰中心又復活了?

小島咪
小島咪 2010-03-23 13:45:27 版主 6653

前陣子接送小孩下課的時候發現,原來凱摩的住址燈光亮著.

因為是整戶通亮,所以當時還有在猜測,是不是凱摩偷偷復業了?

沒想到今天經過的時候發現外頭的招牌換了,

"希望xx"托嬰中心

哇咧!是原來負責人開的嗎?還是真的有人那麼勇敢原址頂替繼續開托嬰中心呢? 畢竟維維事件發生才過沒多久.

越想越不對,趕緊上來問問.

有人知道嗎?

妮可阿姨
品媽30 2010-03-23 13:58:00 #1F

好像是不同老闆了~~因為二樓窗戶的代表人物 之前有bbh媽媽說

那是某家診所的醫生~~

但是~發生事情的原址繼續營業~~真的感覺不好ㄟ~~!

除非不知情的家長比較會去參觀吧~

各位關心希望種子的家長們你們好:

我是源興診所謝連中院長

在一次因緣當中看到了這個環境.

立即就被這裡的環境所吸引,發現這裡真的很適合孩子成長

如果讓這樣的環境消失,我認為對竹北的家長與孩子是一大損失

會接下這間園所是期待能將我的專業,[小兒醫療]與[幼兒教育]能作一個很好的結合!

因此,我特地邀請一位有十六年幼教經驗的莊園長….

來擔任園內幼兒教育與安全管理的重任

也希望能透過大家的努力,能給予孩子一個更完善且更安全的托育環境..

如果不是為了這樣的理念,(希望能給竹北的孩子們有更好的成長環境)

我想~沒有任何一位醫師會輕易的拿自己的名譽開玩笑

更[不會容許]讓有心人士惡意的連結與誤導………

如果大家對希望種子的服務有任何的建議,請大家不吝指教!!

希望不要將過去的事情強行灌在希望種子的身上

而抹滅了一間如此好的環境.

讓教育單純的回歸到教育

讓愛與希望的種子繼續蔓延下去吧!!

希望種子國際托嬰中心:www.wishbuds.com.tw

嚴正聲明:

如有任何惡意毀謗及污蔑之言論, 將依法訴追一切民、刑事責任,絕不寬待

院長 謝連中敬啟

YOYO
YOYO 2010-04-07 23:23:46 #4F

樓上的希望種子~

請不要在BBH發那種文稿!

這裡本來就是大家都可以隨便聊地方...

你那種蝦咪"決不寬待"、"...追究"的字眼請不要用在這個地方!

我要找BBH的管理來抓你.....

你居然在這裡打廣告!!!

(原作者於 2010-04-07 23:24:10 重新編輯過)

jecimay
jecimay 2010-04-08 08:19:49 #5F

本來講得不錯,怎麼最後給人感覺很差?

Rey
Rey 2010-04-08 09:43:22 #6F

沒錯~~絕不寬代...

本來想說感覺不錯~看到後面~

整個火很大~

都還沒要說話~就看到這些字眼~~是怎樣~~

光是這樣的態度~~就讓人退避三舍~不去啦!

jen
jen 2010-04-08 10:36:15 #7F

嚴正聲明:

如有任何惡意毀謗及污蔑之言論, 將依法訴追一切民、刑事責任,絕不寬待

??

請問版媽說了什麼嗎?

PQMA
PMA 2010-04-08 12:02:59 #8F

回應到後來反而變成反效果了

瑪莎狗
朵拉 2 2010-04-12 09:17:27 #9F

在閒聊專區有一篇請大家去看。

【凱摩舊址開新的扥嬰中心囉....「希望種子」即將開業... 】

大家去搜尋看看吧~~

晴晴&昕昕媽媽
晴晴&昕昕媽媽 2010-04-12 09:32:19 #10F

先說明,我只是個小孩以前曾給謝連中醫師看過診的媽咪,想在這裡po文,只是單純想把自己知道的微薄法律常識告訴大家!!

網路上的言論並非不用負責的喔...

若惡意涉及毀謗.謾罵等詆毀他人名譽之行為,對方是有權力提出法律訴訟的喔...

所以媽咪們,請不要再發表沒有根據的言論,否則會惹禍上身喔!!

PS.不能接受的媽咪就算了,以下僅提供babayhome討論區規則參考之!!

------------------------------------------------------------

發言前請閱讀每個討論區的規則並慎選適合主題的討論版喔!

如有以下情事,該留言將被視為違規並刪除,不另行通知!

任何侵害版權、違反著作權法、法令規定的言論或行為。

任何帶有政治、歧視色彩或有違善良風俗的言論。

相同的文章內容重複張貼。

禁止徵求物品、團購、代買、交換、商品銷售、贈送、合辦、招生傳銷、推銷保險、辦理信用卡。 ( 商業特區除外 )

禁止從事個人或自家商品推薦、宣傳、銷售、引導 及利用分身帳號推文 等行為。 ( 商業特區除外 )

謾罵、人身攻擊或不雅文字、謠言。

禁止募款、援助等訊息。

圖解媽媽百科

特別企劃

滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾
滿足媽媽心願「讓我躺平放空」一覺到天亮,德國Emma床墊KO媽媽睡眠3大困擾

2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!
2024 新生兒保單》還不知道怎麼規劃嗎?30秒快速瞭解還有抽獎等著你!

媽咪投票趣

你家誰簽小孩聯絡簿?媽媽還爸爸?

※可複選1~3個答案

精選專題

more >
小技巧 大幸福 家庭經營力